Суббота, 24.07.2021
×
Центробанки закупаются юанем. Volvo выкупит заводы в Китае. BlackRock видит профит в Японии

Рынок акций Московской биржи растет

- -
Аа +

К середине дня индекс ММВБ начал расти. По состоянию на 16:00 мск индекс ММВБ повысился на 7.19 пункта (0.387%) по сравнению с закрытием предыдущего торгового дня и составляет 1863.96 пункта. Максимальное значение к текущему моменту - 1866.95 (+0.55%) пункта, минимальное - 1853.54 (-0.17%) пункта.

Индекс РТС нестабилен, явной тенденции нет. По состоянию на 16:00 мск индекс РТС повысился на 0.55 пункта (0.064%) по сравнению с закрытием предыдущего торгового дня и составляет 862.51 пункта. Максимальное значение к текущему моменту - 867.92 (+0.69%) пункта, минимальное - 847.6 (-1.67%) пункта.

Торги идут с активностью ниже средней. Объем торгов по акциям на ФБ ММВБ на 16:00 составил 20030 млн рублей, что примерно на 20% ниже среднего уровня за последний месяц.

Цены на 45% бумаг, торгующихся в секторе Основных торгов ФБ ММВБ, выросли, 38% акций - снизились.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
743
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Эпоха менагеров Эпоха менагеров Публика не устаёт обсуждать внезапную отмену QR-кодов, очень быстро получивших в народе название «аусвайс», и на все корки ругает Сергея Собянина. Нашли, понимаешь, дяденьку для битья. А московский мэр, между тем, всего лишь в тренде. SPAC-компания миллиардера Томаса Барака отозвала заявку на IPO SPAC-компания миллиардера Томаса Барака отозвала заявку на IPO Falcon Peak Acquisition Corp, компания специального предназначения, которую поддерживает миллиардер Томас Барак, союзник бывшего президента США Дональда Трампа, в пятницу отозвала свою заявку на первичное публичное размещение акций в Соединенных Штатах. Джон Харди: «До перезагрузки системы ещё очень далеко» Джон Харди: «До перезагрузки системы ещё очень далеко» По мнению Джона Харди, главного валютного стратега Saxobank, бум в сырьевых товарах может продлиться ещё довольно долго, в том числе и в рамках перехода к зелёной энергетике. Однако зелёная трансформация – это процесс, который в скором времени сам себя ограничит, уверен эксперт. Кроме того, в интервью порталу Finversia.ru, эксперт рассказал о том, когда сбудутся последние «Шокирующие предсказания»

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »