Суббота, 01.10.2022
×
Исповедь на заданную тему. Часть 6. Мы, экономика и мифы. Личное общение со зрителями / Ян Арт

"Русгидро" размещает трехлетние евробонды, ориентир доходности - 7,65-7,8% годовых

- -
Аа +

Срок размещения нового выпуска рублевых евробондов "Русгидро" составляет три года, сообщил ТАСС источник на финансовом рынке.

"Срок размещения - три года, первоначальный ориентир доходности - 7,65-7,8%", - сообщил он.

Ранее источник ТАСС говорил, что объем размещения новых бумаг составит не менее 15 млрд руб.

Компания 6 февраля начала встречи с инвесторами в Лондоне для размещения бумаг. Предполагалось, что их срок составит три - пять лет.

Организаторы размещения - Газпромбанк, "Сбербанк CIB", "ВТБ Капитал" и J.P. Morgan.

Компания "Русгидро" в сентябре 2017 года впервые за семь лет разместила евробонды на 20 млрд руб. под 8,125% годовых.

"Русгидро"- один из крупнейших российских энергетических холдингов, объединяющий более 90 объектов возобновляемой энергетики в РФ и за рубежом, тепловые электростанции и электросетевые активы на Дальнем Востоке, а также энергосбытовые компании и научно-проектные институты. Установленная мощность электростанций, входящих в состав группы, включая Богучанскую ГЭС, составляет 38,9 ГВт.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
204
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Проект бюджета на 2023 год. Рост тарифов ЖКХ и инфляция. Акциз на газировку. Афганский транзит. Миграция россиян в Казахстан. Отток капитала из России хотят остановить. Кредитные каникулы для мобилизованных. Экономическая статистика 3-9 октября 2022: ожидания Экономическая статистика 3-9 октября 2022: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »