При перепечатке материалов просим публиковать ссылку на портал Finversia.ru с указанием гиперссылки.

Срок размещения нового выпуска рублевых евробондов "Русгидро" составляет три года, сообщил ТАСС источник на финансовом рынке.
"Срок размещения - три года, первоначальный ориентир доходности - 7,65-7,8%", - сообщил он.
Ранее источник ТАСС говорил, что объем размещения новых бумаг составит не менее 15 млрд руб.
Компания 6 февраля начала встречи с инвесторами в Лондоне для размещения бумаг. Предполагалось, что их срок составит три - пять лет.
Организаторы размещения - Газпромбанк, "Сбербанк CIB", "ВТБ Капитал" и J.P. Morgan.
Компания "Русгидро" в сентябре 2017 года впервые за семь лет разместила евробонды на 20 млрд руб. под 8,125% годовых.
"Русгидро"- один из крупнейших российских энергетических холдингов, объединяющий более 90 объектов возобновляемой энергетики в РФ и за рубежом, тепловые электростанции и электросетевые активы на Дальнем Востоке, а также энергосбытовые компании и научно-проектные институты. Установленная мощность электростанций, входящих в состав группы, включая Богучанскую ГЭС, составляет 38,9 ГВт.
Пузыря нет, но есть нюансы
Не менее полутора десятков групп активов оценены в разы выше Mag7 по P/E.
Евгений Коган: Бум ИИ привёл к острой нехватке оперативной памяти
Рынок электроники вошёл в один из самых жёстких кризисов последних лет.
Кирилл Дианов: «Финансовый сектор стал драйвером импортозамещения»
Российский финансовый сектор находится на этапе масштабной технологической перестройки ввиду регуляторных требований и ограничений на использование зарубежного программного обеспечения. Ужесточение стандартов ЦБ, в том числе приказ № 683-П, ставит перед банками и страховыми компаниями задачу не только обеспечить высокий уровень информационной безопасности, но и выстроить устойчивую ИТ-инфраструктуру на базе отечественных решений. Вместе с Кириллом Диановым, руководителем направления облачной интеграции «Онланты», обсудили тренд на импортозамещение в финсекторе и проанализировали ряд используемых решений.
обсуждение