Вторник, 02.03.2021
×
План Байдена: слово за Сенатом. Новая угроза: рост госдолга. Berkshire: обратный выкуп акций

Российский фондовые индикаторы начали торги противоречиво

- -
Аа +

Торги во вторник рынок акций РФ начал разнонаправленными изменениями индексов на фоне ухудшения фондовой конъюнктуры в Азии, снижения нефти на фоне ожиданий падения спроса в условиях продолжающегося заболевания COVID-19 в мире, введения карантинов и сложностей с доставкой вакцин.

По итогам вчерашних торгов европейские фондовые индикаторы снизились.

Американские рынки акций закрылись без единой динамики.

Сегодня в минусе торгуется фондовая Азия.

Котировки фьючерсов на индексы США с утра минусуют.

Нефть теряет в цене на фоне ухудшения перспектив спроса в связи с сохранением высокой заболеваемости COVID-19 и медленной вакцинацией.

Индекс МосБиржи за минуту торгов снизился на 0,37% - до 3384,79 пункта.

Индекс РТС к 10:01 мск прибавил 0,17% и составил 1414,39 пункта, однако уже через минуту терял 0,11%.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
259
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Бовт, Бразилия и безумие по льготной ставке Бовт, Бразилия и безумие по льготной ставке Михаил Хазин считает, что кредиты берут сумасшедшие. Разрабатываются новые сценарии для льготной ипотеки в России. Илон Маск вздрогнул: Олег Тиньков наконец раскрыл свое отношение к его бизнесу. Цены на продукты продолжают расти – виноваты упаковка, успехи и Бразилия. Россияне сохраняют оптимизм. Счетная палата и Минфин России спорят о размерах помощи россиянам. TOP-11 интересных акций: март 2021 TOP-11 интересных акций: март 2021 Обзор наиболее интересных акций мирового фондового рынка на март 2021 года. Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Голосовые технологии из модной «фишки» превращаются в необходимую часть банковского бизнеса. Как и почему происходит этот перелом, что дают голосовые технологии, какие ресурсы требуются для их внедрения сегодня, – об этом финансовые эксперты Ян Арт и Эльман Мехтиев беседуют с генеральным директором компании BSS Георгием Кравченко.

календарь эфиров Finversia-TV »