Четверг, 01.12.2022
×
С ралли в конце года может не получится? / Биржевая среда с Яном Артом

Российский фондовые индикаторы начали торги противоречиво

- -
Аа +

Торги во вторник рынок акций РФ начал разнонаправленными изменениями индексов на фоне ухудшения фондовой конъюнктуры в Азии, снижения нефти на фоне ожиданий падения спроса в условиях продолжающегося заболевания COVID-19 в мире, введения карантинов и сложностей с доставкой вакцин.

По итогам вчерашних торгов европейские фондовые индикаторы снизились.

Американские рынки акций закрылись без единой динамики.

Сегодня в минусе торгуется фондовая Азия.

Котировки фьючерсов на индексы США с утра минусуют.

Нефть теряет в цене на фоне ухудшения перспектив спроса в связи с сохранением высокой заболеваемости COVID-19 и медленной вакцинацией.

Индекс МосБиржи за минуту торгов снизился на 0,37% - до 3384,79 пункта.

Индекс РТС к 10:01 мск прибавил 0,17% и составил 1414,39 пункта, однако уже через минуту терял 0,11%.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
351
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Непоколебимый рубль: упадет ли к концу 2022 году? Непоколебимый рубль: упадет ли к концу 2022 году? Курс рубля так и не пошел на сколь либо заметное снижение минувшей осенью. Теперь аналитики гадают, как рубль завершит 2022 год. На фоне доминирования Tesla рынок электроавтомобилей США  расширяется за счет недорогих моделей На фоне доминирования Tesla рынок электроавтомобилей США расширяется за счет недорогих моделей Tesla по-прежнему является самым продаваемым брендом электромобилей в США, но ее доминирование ослабевает, поскольку конкуренты предлагают все больше доступных моделей, говорится в отчете агентства S&P Global Mobility. Рашид Исмаилов: «Экология – сфера проявления лидерства» Рашид Исмаилов: «Экология – сфера проявления лидерства» Председатель Российского экологического общества Рашид Исмаилов рассказал журналу «Юрист спешит на помощь», почему рейтинговая оценка вредит регионам, зачем понадобились «зеркальные» особо охраняемые природные территории, в чем состоит экологическая культура и какие тенденции в сфере экологии наблюдаются в российских регионах.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »