Пятница, 02.12.2022
×
«Потолок цен» - это мировой Госплан. Леонид Григорьев - Алексей Мамонтов

"Роснефть" выплатила 13,4 млрд рублей по четырем выпускам облигаций

- -
Аа +

НК "Роснефть" выплатила купонный доход по четырем выпускам биржевых облигаций. Общий объем выплат по обязательствам составил 13,364 млрд. рублей, следует из сообщений компании.

Начисленный купонный доход на одну ценную бумагу за седьмой купонный период по облигациям серий БО-15, БО-16, БО-17 и БО-24 составил 33,41 руб. из расчета 13,40% годовых. Выплата следующего квартального купона состоится, по условиям выпусков, 8 декабря 2016 года по ставке 12,90% годовых.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
194
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Непоколебимый рубль: упадет ли к концу 2022 году? Непоколебимый рубль: упадет ли к концу 2022 году? Курс рубля так и не пошел на сколь либо заметное снижение минувшей осенью. Теперь аналитики гадают, как рубль завершит 2022 год. Глобальные фонды акций сообщили о крупном оттоке средств Глобальные фонды акций сообщили о крупном оттоке средств Глобальные фонды акций пережили огромный отток средств на неделе, закончившейся 30 ноября, поскольку инвесторы зафиксировали прибыль после ралли в прошлом месяце. Это происходит на фоне опасений по поводу глобального экономического роста из-за строгих антиковидных ограничений в Китае. Рашид Исмаилов: «Экология – сфера проявления лидерства» Рашид Исмаилов: «Экология – сфера проявления лидерства» Председатель Российского экологического общества Рашид Исмаилов рассказал журналу «Юрист спешит на помощь», почему рейтинговая оценка вредит регионам, зачем понадобились «зеркальные» особо охраняемые природные территории, в чем состоит экологическая культура и какие тенденции в сфере экологии наблюдаются в российских регионах.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »