Среда, 28.09.2022
×
Почему рынки падают? Продолжится ли падение / Петр Пушкарев

РФ обсудила с Венесуэлой возможность добычи там золота и алмазов

- -
Аа +

Россия обсудила с Венесуэлой возможность добычи золота, алмазов и различных минералов в этой южноамериканской стране. Такую информацию обнародовал во вторник министр экологического развития горнорудной промышленности Венесуэлы Виктор Кано по итогам второго дня заседания двусторонней межправительственной комиссии.

"Мы обсуждали возможность того, что они [российские компании] будут добывать здесь минералы - прежде всего, алмазы - и золото. Это очень важно для развития технологий, а также нужно российской промышленности. Кроме того, мы говорили о поставках оборудования, необходимого [нашей] горнодобывающей промышленности. В России есть компании, которые производят такие технологические средства", - отметил глава ведомства, видеозапись выступления которого размещена в Twitter.

Заседание двусторонней межправительственной комиссии открылось в понедельник в Каракасе. С российской стороны в переговорах принимает участие заместитель министра промышленности и торговли Олег Рязанцев, с венесуэльской - вице-президент по вопросам экономики и финансов Уильмар Кастро Сотельдо. Он также занимает пост министра сельского хозяйства и земель.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
179
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Третий месяц продолжается феноменальная ситуация. Эксперты дают прогнозы, что рубль должен снизиться. Власти говорят, что рубль нужно снизить. Но рубль остается все на том же уровне, плюс-минус одно попугайское крылышко. Исаак Беккер: Cash is King! Исаак Беккер: Cash is King! Именно в эти дни понимание этой крылатой фразы у инвесторов становится максимальным. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »