Вторник, 16.07.2019
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на сегодня) 16.07.2019

PwC получил рекордную выручку благодаря IT-консалтингу

- -
Аа +

Аудиторская и консалтинговая компания PricewaterhouseCoopers (PwC) получила рекордную выручку по итогам финансового года, завершившегося 30 июня, благодаря высоким доходам от консалтинга в сфере IT.

Как говорится в пресс-релизе компании, ее выручка увеличилась на 11% до 3,4 млрд фунтов стерлингов ($4,5 млрд). Компания фиксирует рост показателя более чем на 10% второй год подряд.

Выручка в сегменте консалтинга подскочила на 26%, до 720 млн фунтов.

"Мы наблюдали огромный спрос на наши услуги в таких сферах, как информационная безопасность, анализ данных и технологии", - заявил председатель правления британского подразделения компании Кевин Эллис.

Выручка подразделения, в которое входит аудиторский бизнес, увеличилась на 11%, до 1,24 млрд фунтов, выручка от услуг в сфере налогообложения повысилась на 8%, до 822 млн фунтов, тогда как доходы от сопровождения сделок выросли на 4%, до 654 млн фунтов.

Чистая прибыль PwC повысилась в минувшем фингоду и составила 829 млн фунтов.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Охота на ведьм Охота на ведьм Борьба с недобросовестными участниками рынка. Борьба за права потребителей финансовых услуг. Борьба с мисселингом. Борьба с недобросовестной рекламой финансовых услуг. Борьба продолжается… Усилия Дональда Трампа могут оказаться тщетными Усилия Дональда Трампа могут оказаться тщетными Уже 31 июля ключевая ставка в США может быть впервые с декабря 2015 года понижена, а до конца года это может произойти ещё, как минимум, однажды. На этот шаг ФРС вынудил пойти Дональд Трамп, президент США, который отчаянно критикует американского регулятора вот уже более полугода. Однако существенного эффекта смена политики ФРС принести уже не может, предупреждают эксперты. Ярослав Кабаков: «Независимые ЦБ сегодня мешают геополитике» Ярослав Кабаков: «Независимые ЦБ сегодня мешают геополитике» Ярослав Кабаков, директор по стратегии Финама, в интервью порталу Finversia.ru рассказал, что конфликты вокруг независимых ЦБ по всему миру не случайны, что мир скатывается в стагнацию по японскому сценарию и про то, что от цифровизации мир не получил существенных дивидендов.
[_$Blocks_DefaultController:render(32)]