Суббота, 24.08.2019
×
Как Сбербанк и другие заблокируют деньги

Промсвязьбанк сообщил о проблемах с онлайн-банком из-за большого числа запросов на вход

- -
Аа +

Проблемы при входе в интернет-банк Промсвязьбанка обусловлены большим количеством запросов, а не перебоями в работе кредитной организации, сообщил банк на своей странице в Facebook.

Ранее сегодня клиенты Промсвязьбанка начали жаловаться на трудности при авторизации в системе онлайн-банкинга.

"Если вы заметили, что увеличено время ожидания при входе в мобильный и интернет-банк, а также при звонке в контакт-центр - не переживайте. Это связано с высокой нагрузкой на ресурсы, а не с перебоями в работе банка", - говорится на странице банка.

Банком установлены корреспондентские отношения с 297 кредитными организациями, у кредитной организации 2,73 млн клиентов - юридических лиц и субъектов малого и среднего бизнеса, а также 2,5 млн клиентов - физических лиц.

Банк России с 15 декабря 2017 года возложил на Управляющую компанию Фонда консолидации банковского сектора (ФКБС) функции временной администрации по управлению Промсвязьбанком для оказания поддержки и дальнейшего развития деятельности банка.

При этом регулятор подчеркнул, что банк продолжит работу в обычном режиме, исполняя свои обязательства и совершая новые сделки.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Назад в будущее Назад в будущее Или размышления о банковской рекламе. Олег Анисимов: Dollberry - мошенники собирают деньги на производство секс-кукол Олег Анисимов: Dollberry - мошенники собирают деньги на производство секс-кукол Разоблачение. Анна Зеленцова: «Всех волнует закредитованность людей с низкими доходами» Анна Зеленцова: «Всех волнует закредитованность людей с низкими доходами» Эксперт Минфина рассказал о приоритетах и специфике национальных финансовых просветительских программ. Известно: чем выше уровень финансовой грамотности человека, тем комфортнее он живет и увереннее смотрит в будущее. Он реже попадает в долговые ямы, грамотно управляя своими доходами и расходами, живет по средствам и правильно приумножает имеющийся капитал. Об особенностях финансовой культуры россиян и передовых тенденциях в мире в интервью заместителю главного редактора NBJ Сергею Артемову рассказывает Анна Зеленцова, стратегический координатор проекта Минфина РФ и Всемирного банка «Содействие повышению уровня финансовой грамотности населения и развитию финансового образования в РФ».

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]