Среда, 27.05.2020
×
Блеск и нищета госуслуг, ЖКХ-комиссии и пиар на кредиторах. Ищем логику с Эльманом Мехтиевым

Прибыль, продажи Target превзошли прогнозы, акции выросли

- -
Аа +

Компания Target Corp отчиталась о превысивших прогнозы квартальной прибыли и продажах благодаря инициативам, которые помогли бизнесу ритейлера.

Акции компании выросли на 7,1 процента до $58,40 на внебиржевых торгах.

В феврале Target заявила, что намерена предпринять "агрессивные меры продвижения", обновить магазины и инвестировать в новые бренды и технологии,чтобы суметь выдержать конкуренцию сети универмагов Wal-Mart Stores Inc и Amazon.com Inc.

Продажи в магазинах компании, работающих не менее года, упали на 1,3 процента, что оказалось меньше предсказанного аналитиками падения на 3,6 процента.

Компания сообщает, что продажи упали из-за снижения посещаемости и уменьшения среднего объёма покупок.

Такой тенденции противостоял рост спроса на купальные костюмы, электронику - например, игровые консоли Nintendo Switch, а также на продукцию от знаменитостей, например от Виктории Бекхэм.

Чистая прибыль выросла до $681 миллиона, или $1,23 на акцию, в первом квартале, завершившемся 29 апреля, с $632 миллионов, или $1,05 на акцию, годом ранее.

За исключением разовых статей, прибыль компании составила $1,21 на акцию.

Выручка снизилась на 1,1 процента до $16,02 миллиарда.

В среднем аналитики ожидали, что прибыль составит 91 цент на акцию при выручке $15,62 миллиарда, согласно Thomson Reuters I/B/E/S.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
43

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Блеск и нищета госуслуг, ЖКХ-комиссии и пиар на кредиторах Блеск и нищета госуслуг, ЖКХ-комиссии и пиар на кредиторах Не знаю как вы, но я уже сбился со счета, какая по счету неделя самоизоляции осталась у нас за плечами... С тем объёмом новостей, которые на нас валятся все больше и больше, как-то не верится в самоизоляцию тех, кто их генерирует, а потому возникают сомнения то ли в успешности этой самой самоизоляции, то ли в полезности тех инициатив, о которых те самые новости... ЕС обнародовал план по заимствованию 750 млрд евро ЕС обнародовал план по заимствованию 750 млрд евро Еврокомиссия обнародовала планы по создания фонда на 750 миллиардов евро (826,5 миллиардов долларов), так как регион столкнулся с наихудшим экономическим кризисом с 1930-х годов. Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]