Среда, 27.10.2021
×
Джефф Безос строит новую МКС. «Газпром» манипулирует рынком ЕС. В Китае опять болеют

Прибыль GE во 2-м квартале упала в 2,3 раза

- -
Аа +

Чистая прибыль американского многопрофильного концерна General Electric Co. во втором квартале 2017 года упала на 57%, или в 2,3 раза, до $1,185 млрд, или $0,13 на акцию, против $2,756 млрд, или $0,30 на акцию, за аналогичный период годом ранее, говорится в пресс-релизе компании.

При этом скорректированный показатель в расчете на акцию оказался лучше ожиданий рынка.

Скорректированная прибыль от продолжающихся операций составила 28 центов на акцию, что оказалось лучше консенсус-прогноза аналитиков, опрошенных FactSet, составлявшего 25 центов на акцию.

Квартальная выручка концерна от продолжающихся операций сократилась на 12% - до $29,558 млрд по сравнению с $3,494 млрд годом ранее. Однако и этот показатель превзош прогноз ($29,14 млрд).

Выручка компании в энергетическом сегменте повысилась на 5%, до $6,97 млрд, нефтегазовый бизнес зафиксировал снижение выручки на 3%, до $3,11 млрд, доходы авиастроительного подразделения не изменились, составив $6,53 млрд.

Компания подтвердила прежний прогноз, согласно которому ее операционная прибыль в 2017 году составит $1,60-1,70 на акцию при органическом росте выручки на 4%.

С начала года капитализация конгломерата упала на 16% до $234,6 млрд.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
140
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Особый путь России в версии регулятора Особый путь России в версии регулятора Или почему в ЦБ так мало людей из бизнеса. Правительство США запретило China Telecom предоставлять услуги на своей территории Правительство США запретило China Telecom предоставлять услуги на своей территории Вашингтон запрещает крупной китайской государственной телекоммуникационной компании работать в Соединенных Штатах по соображениям национальной безопасности. Кирилл Косминский: «Есть все предпосылки к тому, чтобы рынок удваивался каждый год» Кирилл Косминский: «Есть все предпосылки к тому, чтобы рынок удваивался каждый год» Российский рынок краудлендинга – кредитования компаний частными инвесторами через специальные платформы – пока невелик. Однако Кирилл Косминский, исполнительный директор Ассоциации операторов инвестиционных платформ, уверен, что этот инструмент имеет серьезный потенциал для развития. Эксперт поделился с нашим порталом своим видением рынка, рассказал о возможностях для розничных инвесторов и дал свои рекомендации по выбору краудлендинговой площадки.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »