Вторник, 01.12.2020
×
Производственная активность в Китае растет самыми высокими темпами за последние три года

Прибыль Deutsche Bank в 3-м квартале упала в 2,8 раза

- -
Аа +

Чистая прибыль Deutsche Bank AG (DB), крупнейшего коммерческого банка Германии в третьем квартале 2018 года упала в 2,8 раза и составила 229 млн евро против 649 млн евро за аналогичный период годом ранее.

Квартальная выручка банка уменьшилась на 9% - до 6,175 млрд евро по сравнению с 6,776 млрд евро годом ранее, сообщается в пресс-релизе DB. Показатель стал минимальным с 2010 года.

Аналитики в среднем ожидали прибыль банка на уровне 173 млн евро при выручке в 6,27 млрд евро.

Выручка DB в инвестиционном подразделении сократилась на 13% в годовом выражении, до 3 млрд евро. Выручка от операций с бумагами с фиксированной доходностью и от операций с акциями снизилась на 15%.

В коммерческом подразделении зафиксировано снижении выручки на 3%, в сфере управления активами - на 10%.

Коэффициент достаточности основного базового капитала Deutsche Bank на конец третьего квартала был равен 14% по сравнению с 13,7% на конец второго квартала.

Капитализация DB с начала года рухнула на 42%, до 19,42 млрд евро.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
69
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Инвестиции в… автомобиль Инвестиции в… автомобиль Социологи спросили россиян об инвестиционных инструментах. Следующий год станет бычьим для акций по трём факторам Следующий год станет бычьим для акций по трём факторам «По всем этим трём направлениям у нас есть положительные силы для рынка, которые сделают 2021 год очень хорошим годом», – пояснил Сигел в интервью CNBC в пятницу. Анатолий Аксаков: «Рубль пока не избавился от сырьевой зависимости – он приспособился к «сырьевым» шокам и рынку» Анатолий Аксаков: «Рубль пока не избавился от сырьевой зависимости – он приспособился к «сырьевым» шокам и рынку» Какие факторы влияют на курс рубля. Почему в публичном пространстве предвещают курс в 100 рублей за доллар. К чему привела денежно-кредитная политика Центробанка. Почему банки России устояли в кризис 2020 года. Как бюджетное правило работает на курс рубля. Как выглядит сегодня бюджет России. Эти и другие вопросы – в беседе главного редактора Finversia.ru Яна Арта и председателя Комитета Думы России по финансовому рынку Анатолия Аксакова.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »