Суббота, 24.08.2019
×
Как Сбербанк и другие заблокируют деньги

Правительство обсудит критерии привлечения частных инвестиций в нацпроекты

- -
Аа +

Президент РФ Владимир Путин поручил правительству до 31 декабря выработать критерии привлечения частных инвестиций в нацпроекты, сообщается на сайте Кремля. Соответствующий текст поручений опубликован по итогам совещания по вопросу привлечения частных инвестиций в нацпроекты, которое состоялось в конце ноября.

"Правительству Российской Федерации: выработать критерии привлечения частных инвестиций в национальные проекты, предусмотренные указом президента Российской Федерации от 7 мая 2018 года ... "О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года", - говорится в поручении. Правительство должно представить доклад до 31 декабря 2018 года. Также президент поручил в срок до 1 февраля 2019 года определить порядок формирования портфеля проектов для привлечения частных инвестиций в нацпроекты федеральными ведомствами.

Кроме того, президентом поручено "обеспечить регулярное рассмотрение и утверждение проектов по привлечению частных инвестиций в национальные проекты на заседаниях президиума Совета по стратегическому развитию и национальным проектам". Доклад должен быть представлен до 1 апреля 2019 года, далее - один раз в полгода.

Ответственным по поручению назначен первый вице-премьер, министр финансов Антон Силуанов. Кроме того, президент поручил Минздраву, Минкультуры, Минкомсвязи, Минобрнауки, Минприроды, Минпромторгу, Минпросвещения, Минсельхозу, Минстрою, Минтрансу, Минэнерго совместно с Минфином и Минэкономразвития обеспечить формирование портфеля проектов для частных инвестиций в нацпроекты. Доклад должен быть представлен до 1 марта 2019 года, далее – один раз в квартал.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Назад в будущее Назад в будущее Или размышления о банковской рекламе. Олег Анисимов: Dollberry - мошенники собирают деньги на производство секс-кукол Олег Анисимов: Dollberry - мошенники собирают деньги на производство секс-кукол Разоблачение. Анна Зеленцова: «Всех волнует закредитованность людей с низкими доходами» Анна Зеленцова: «Всех волнует закредитованность людей с низкими доходами» Эксперт Минфина рассказал о приоритетах и специфике национальных финансовых просветительских программ. Известно: чем выше уровень финансовой грамотности человека, тем комфортнее он живет и увереннее смотрит в будущее. Он реже попадает в долговые ямы, грамотно управляя своими доходами и расходами, живет по средствам и правильно приумножает имеющийся капитал. Об особенностях финансовой культуры россиян и передовых тенденциях в мире в интервью заместителю главного редактора NBJ Сергею Артемову рассказывает Анна Зеленцова, стратегический координатор проекта Минфина РФ и Всемирного банка «Содействие повышению уровня финансовой грамотности населения и развитию финансового образования в РФ».

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]