Суббота, 08.08.2020
×
Правильные вопросы и сложные разговоры. Коммуникации в бизнесе-6

Правительство обсудит критерии привлечения частных инвестиций в нацпроекты

- -
Аа +

Президент РФ Владимир Путин поручил правительству до 31 декабря выработать критерии привлечения частных инвестиций в нацпроекты, сообщается на сайте Кремля. Соответствующий текст поручений опубликован по итогам совещания по вопросу привлечения частных инвестиций в нацпроекты, которое состоялось в конце ноября.

"Правительству Российской Федерации: выработать критерии привлечения частных инвестиций в национальные проекты, предусмотренные указом президента Российской Федерации от 7 мая 2018 года ... "О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года", - говорится в поручении. Правительство должно представить доклад до 31 декабря 2018 года. Также президент поручил в срок до 1 февраля 2019 года определить порядок формирования портфеля проектов для привлечения частных инвестиций в нацпроекты федеральными ведомствами.

Кроме того, президентом поручено "обеспечить регулярное рассмотрение и утверждение проектов по привлечению частных инвестиций в национальные проекты на заседаниях президиума Совета по стратегическому развитию и национальным проектам". Доклад должен быть представлен до 1 апреля 2019 года, далее - один раз в полгода.

Ответственным по поручению назначен первый вице-премьер, министр финансов Антон Силуанов. Кроме того, президент поручил Минздраву, Минкультуры, Минкомсвязи, Минобрнауки, Минприроды, Минпромторгу, Минпросвещения, Минсельхозу, Минстрою, Минтрансу, Минэнерго совместно с Минфином и Минэкономразвития обеспечить формирование портфеля проектов для частных инвестиций в нацпроекты. Доклад должен быть представлен до 1 марта 2019 года, далее – один раз в квартал.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
51

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Хомячки могут спать спокойно! Коллектор не придет Хомячки могут спать спокойно! Коллектор не придет Много шума в городах и в эфире, но, к сожалению, шум этот чаще всего даже не белый, а просто шум для привлечения внимания... И такой шум, как видим, не умолкает даже летом. И потому в нашем очередном выпуске мы говорим о запретах на изъятие домашних питомцев, о запрете на получение кредитов через мобильные телефоны, ну и немного о забывчивости ради цитируемости. Любить. Считать Любить. Считать «Любить. Считать. Как построить крепкие и здоровые отношения на основе финансовой независимости», Светлана Шишкина, издательство «Альпина Паблишер« Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов, руководитель департамента инвестиций международного инвестиционного фонда Technology of the Future, в интервью порталу Finversia.ru рассказал, почему фонд вышел из золота, каковы перспективы рубля, как часто стоит ребалансировать портфель и почему Китай перспективнее США.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]