Суббота, 19.06.2021
×
G7, ФРС, Байден-Путин, угрозы. Что происходит на фондовом рынке?

После акционирования НПФ "Газфонд" раскрыл владельцев

- -
Аа +

НПФ "Газфонд" раскрыл структуру собственности после акционирования (завершено в декабре 2018 года).

Как следует из данных аналитической системы "СПАРК-Интерфакс", "СОГАЗ" напрямую владеет 25% фонда, еще 8,3% принадлежат страховщику через АО "Регионгарант",

"Газпрому" принадлежит 16,5% в НПФ, его "дочкам" ("Газпром трансгаз Саратов", "Газпром добыча Уренгой" и "Газпром добыча Ямбург") - по 8,3%, Газпромбанку - 0,15%. Еще по 8,3% владеют ЗАО "Лидер", ООО "Глобал-менеджмент" и ООО "Северянка". На начало марта, согласно материалам НПФ, эти три компании также принадлежали "Газпрому", Газпромбанку, ВЭБу и самому НПФ "Газфонд".

Фонд был преобразован в акционерное общество из некоммерческой организации по требованию закона об НПФ. Его уставный капитал составляет 360 млн рублей, он состоит из 3,6 млн акций номинальной стоимостью 100 рублей.

Согласно отчету НПФ "Газфонд" по ОСБУ за первый квартал 2019 года, активы фонда равны 484,3 млрд рублей. Обязательства по договорам негосударственного пенсионного обеспечения составляли 358,5 млрд рублей перед 235,5 тыс. человек.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
109
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Рубль должен взлететь. Страсти по вакцинации. Идем по траектории Рубль должен взлететь. Страсти по вакцинации. Идем по траектории Встреча Джозефа Байдена и Владимира Путина. Россиянам пообещали резкий рост рубля. Вновь в повестке дня – массовая вакцинация от коронавируса. Вакцинация: за и против. Цены на продукты продолжают расти. Чиновники опять говорят о мониторинге роста цен. Министр убеждает россиян, что верить в экономический успех пока рано – «траектория» мешает. Евгений Коган: Быстрее – покупаем доллары? Евгений Коган: Быстрее – покупаем доллары? Я бы не спешил. Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »