Вторник, 16.08.2022
×
Экономика – это про что? Либералы и диктатура. Госдолг и рубль. Цели экономики / Ян Арт. Finversia

Под Иркутском воры вынесли с криптофермы оборудование на 2 млн рублей

- -
Аа +

В Усолье-Сибирском Иркутской области двое молодых людей выкрали майнинговую ферму стоимостью около двух миллионов рублей, нарядившись в лыжные маски. Об этом сообщает региональное ГУ МВД РФ.

По данным ведомства, грабители в возрасте 25 и 27 лет пробрались в организацию, где добывали криптовалюту, связав сторожа скотчем. Чтобы их лиц не запомнили, они надели лыжные маски. Однако выкраденные электронные блоки злоумышленникам не удалось продать, так как они не знали их реальной стоимости, а за гроши отдавать не хотели.

Грабители дорогостоящего оборудования для майнинга криптовалют были задержаны и после вернули всё украденное хозяину. Несмотря на это, на них было возбуждено уголовное дело по статье "Грабёж".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
241
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Мировой кризис, изъятие валюты и битва за ананасы Мировой кризис, изъятие валюты и битва за ананасы Экономические прогнозы Центробанка: возможны варианты. Новый мировой кризис и тема инфляции. Экономика России – как богатырь на развилке. Виды на урожай, снижение и повышение цен на продукты. Выплаты для пенсионеров и налоговые эксперименты: есть нюансы. Владение долларами – признак врага? Исламский банкинг начался «не для всех». Что сейчас ловить инвестору в российской электроэнергетике Что сейчас ловить инвестору в российской электроэнергетике В середине июля текущего года отечественный фондовый рынок был потрясен новостью о скором слиянии под крышей холдинга «Федеральная сетевая компания» (ФСК ЕЭС) компаний «Российские сети», «Томские магистральные сети», «Кубанские магистральные сети», «Дальневосточная энергетическая управляющая компания – ЕНЭС». Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сколько клиент форекс-дилера может заработать? Руководитель Центра исследования деловой и политической репутации Сергей Минаев уверен, что все зависит от опыта и аппетита к риску. Но при этом отмечает, что доход может существенно превышать как банковские вклады, так и, например, вложения в акции и облигации. Минаев рассказал, как депозиты клиентов форекс-дилеров защищены от ухода в минус, о том как легальные форекс-дилеры исполняют функции налогового агента, освобождая от самостоятельного подсчета суммы налогов клиентов, и где хранится капитал клиента в случае банкротства форекс-дилера.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »