Четверг, 24.06.2021
×
Банки получают двойную выгоду. Павел Самиев

Платежный сервис Qiwi отменил проведение SPO

- -
Аа +

Платежный сервис Qiwi в среду отменил проведение вторичного размещения акций (SPO), пишет агентство Рейтер со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией.

Российский платежный сервис Qiwi отменяет SPO", — написало агентство со ссылкой на источники.

Ранее на текущей неделе компания сообщила, что акционеры Qiwi планируют в рамках SPO продать 6,8 миллиона акций компании класса B в виде американских депозитарных акций (ADS). Компания также отметила, что продающие акционеры предоставили страховщикам 30-дневный опцион на покупку до 1,02 миллиона ADS. Конкретные акционеры в сообщении компании не назывались. Также было указано, что всю выручку от размещения получат продающие акционеры, при этом компания не получит никаких доходов.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
271
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Молодо-зелено Молодо-зелено Почему каждое размещение «зеленых» облигаций в России – знаковое событие? Байден дал «зеленый свет» двухпартийному плану по инфраструктуре Байден дал «зеленый свет» двухпартийному плану по инфраструктуре Президент США Джо Байден заявил, что Белый дом заключил сделку с группой сенаторов от обеих партий по выделению сотен миллиардов долларов на инфраструктурные проекты, строительство дорог, мостов и автомагистралей, развитие широкополосной связи, а также на стимулирование экономики. Павел Самиев: «Закручивание гаек» регулятором и попытки их «открутить» участниками рынка – вечный процесс Павел Самиев: «Закручивание гаек» регулятором и попытки их «открутить» участниками рынка – вечный процесс О зависимости страхового рынка от банковского сектора, усилиях регулятора по наведению порядка в продажах инвестиционного страхования жизни и прогнозах развития рынка порталу Finversia.ru рассказал Павел Самиев, генеральный директор Аналитического агентства «БизнесДром», президент комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по финансовым рынкам.

календарь эфиров Finversia-TV »