Понедельник, 15.07.2024
×
Фондовые рынки на переломе. Блог Яна Арта - 14.07.2024

Организатором размещения облигаций ГТЛК серии БО-08 на 5 млрд рублей будет Газпромбанк

Аа +
- -

ПАО "Государственная транспортная лизинговая компания" (ГТЛК) выбрало Газпромбанк организатором размещения биржевых облигаций серии БО-08 номинальным объемом 5 млрд рублей.

Как свидетельствует закупочная документация компании, заявки на участие в конкурсе, помимо Газпромбанка, подавал еще Альфа-банк.

Газпромбанк получит за организационные услуги по подготовке и размещению облигаций ГТЛК данной серии 11 млн рублей. Размещение планируется провести до конца 2016 года.

ГТЛК в последний раз выходила на рублевый облигационный рынок в конце июня. Она привлекла 4,71 млрд рублей, доразместив бумаги серии БО-02 по цене 96,25% от непогашенной части номинала, или 577,50 рубля за одну ценную бумагу.

В настоящее время в обращении находятся 2 выпуска классических облигаций ГТЛК объемом по 5 млрд рублей каждый и 7 выпусков биржевых облигаций общим объемом 32,96 млрд рублей. Кроме того компания в июле разместила дебютные евробонды на $500 млн под 5,95% годовых. Срок обращения бумаг - 5 лет.

ГТЛК с 2009 года реализует госпрограмму льготного лизинга дорожно-эксплуатационной техники и оборудования отечественного производства для предприятий дорожного комплекса. ГТЛК, кроме того, участвовала в инвестпроекте по строительству морского железнодорожного парома "Балтийск", работающего на линии, соединяющей Калининградскую область с основной территорией России.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
199
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Надежен ли ваш банк? Надежен ли ваш банк? Порекомендуете ли вы свой банк знакомым? И насколько сегодня важна надежность банка? Инвесторы резко отреагировали на слабые показатели Burberry Инвесторы резко отреагировали на слабые показатели Burberry Акции Burberry упали более чем на 16% в первые торгов в понедельник после того, как разочаровывающие результаты первого квартала вынудили компанию выпустить предупреждение о рисках недостижения целей по прибыли, заменить генерального директора и сократить дивиденды. Алексей Лазутин: «Ломбарды сегодня – довольно интересная бизнес-модель» Алексей Лазутин: «Ломбарды сегодня – довольно интересная бизнес-модель» Как работает современный ломбард? Какие прогнозы делают профессионалы рынка о цене золота? Как инвестировать в золото через ломбард? Как выглядит фондовый рынок России со стороны эмитента? О бизнесе ломбардов и о ситуации на рынке драгметаллов в интервью главному редактору Finversia Яну Арту рассказал генеральный директор «Мосгорломбарда» Алексей Лазутин.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »