Суббота, 04.07.2020
×
Доверие, конфликты и эмпатия. Коммуникации в бизнесе-1

Организатором размещения облигаций ГТЛК серии БО-08 на 5 млрд рублей будет Газпромбанк

- -
Аа +

ПАО "Государственная транспортная лизинговая компания" (ГТЛК) выбрало Газпромбанк организатором размещения биржевых облигаций серии БО-08 номинальным объемом 5 млрд рублей.

Как свидетельствует закупочная документация компании, заявки на участие в конкурсе, помимо Газпромбанка, подавал еще Альфа-банк.

Газпромбанк получит за организационные услуги по подготовке и размещению облигаций ГТЛК данной серии 11 млн рублей. Размещение планируется провести до конца 2016 года.

ГТЛК в последний раз выходила на рублевый облигационный рынок в конце июня. Она привлекла 4,71 млрд рублей, доразместив бумаги серии БО-02 по цене 96,25% от непогашенной части номинала, или 577,50 рубля за одну ценную бумагу.

В настоящее время в обращении находятся 2 выпуска классических облигаций ГТЛК объемом по 5 млрд рублей каждый и 7 выпусков биржевых облигаций общим объемом 32,96 млрд рублей. Кроме того компания в июле разместила дебютные евробонды на $500 млн под 5,95% годовых. Срок обращения бумаг - 5 лет.

ГТЛК с 2009 года реализует госпрограмму льготного лизинга дорожно-эксплуатационной техники и оборудования отечественного производства для предприятий дорожного комплекса. ГТЛК, кроме того, участвовала в инвестпроекте по строительству морского железнодорожного парома "Балтийск", работающего на линии, соединяющей Калининградскую область с основной территорией России.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
40

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Наличные возвращаются! Наличные возвращаются! Во время эпидемии коронавируса россияне вновь вспомнили полезные свойства наличных денег. Получаем прибыль, пока лето становится жарче, а вызовы – серьезнее Получаем прибыль, пока лето становится жарче, а вызовы – серьезнее Надвигающийся сезон отчетности, недавний рост числа случаев выявленной коронавирусной инфекции и политические события в США усложняют и без того непростую обстановку на финансовых рынках, которая сложилась этим летом. Акции остаются привлекательными на горизонте 3-6 месяцев, но действовать стоит все же осмотрительно. Алекс Лазовский: «Силиконовая долина сильно отличается от Америки в целом. Это отдельный мир» Алекс Лазовский: «Силиконовая долина сильно отличается от Америки в целом. Это отдельный мир» Сегодня Кремниевая долина – мечта многих предпринимателей, стартапов и инвесторов. Алекс Лазовский смог воплотить эту мечту в жизнь. Сейчас он – венчурный инвестор и технологический предприниматель. Но как удалось достичь такого уровня? Зачем предпринимателю открывать свой фонд? Какие качества важны и какие страхи могут встать на пути к успеху? Об этом и многом другом в интервью Алекса Лазовского IT-предпринимателю Антону Смирнову.
Трейдинг с Яном Артом
[_$Blocks_DefaultController:render(32)]