Воскресенье, 20.06.2021
×
Инвестиционная неделя: что было – что будет. Выпуск от 20.06.2021

ООО "Офир" собирает заявки на выпуск КО-01 объемом 50 млн рублей

- -
Аа +

ООО "Офир" 17 сентября с 11:00 МСК по 18:00 МСК проводит сбор заявок на выпуск годовых коммерческих облигаций серии КО-П01 объемом 50 млн рублей, сообщил "Интерфаксу" источник на финансовом рынке.

Ориентир по ставке купона составляет 18% годовых.

Техническое размещение выпуска пройдет по закрытой подписке 20 сентября.

Потенциальным приобретателем выпуска является ИК "Септем Капитал".

Купоны квартальные, номинал одной бумаги - 1 тыс. рублей.

Как сообщается в пресс-релизе ИК "Септем Капитал", все привлеченные средства будут направлены на пополнение оборотного капитала с целью увеличения портфеля активов.

Национальный расчетный депозитарий 12 сентября зарегистрировал программу коммерческих облигаций ООО "Офир" серии 001P объемом до 1 млрд рублей включительно под номером 4-00494-R-001P-00С. В рамках бессрочной программы облигации могут быть размещены на срок до 3-х лет по закрытой подписке.

Сам выпуск зарегистрирован 13 сентября под номером 4CDE-01-00494-R-001P.

ООО "Офир" занимается комиссионными и торговыми операциями с различными ликвидными активами (аналог хедж-фонда). Портфель активов по итогам I полугодия 2019 года составляет 259 млн руб. Планируется увеличение портфеля активов на 15-20 млн рублей в месяц. Собственные средства по итогам I полугодия 2019 года составляют 93,6 млн рублей.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
195
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Рубль должен взлететь. Страсти по вакцинации. Идем по траектории Рубль должен взлететь. Страсти по вакцинации. Идем по траектории Встреча Джозефа Байдена и Владимира Путина. Россиянам пообещали резкий рост рубля. Вновь в повестке дня – массовая вакцинация от коронавируса. Вакцинация: за и против. Цены на продукты продолжают расти. Чиновники опять говорят о мониторинге роста цен. Министр убеждает россиян, что верить в экономический успех пока рано – «траектория» мешает. Экономика США может никогда не вернуться в «нормальное состояние» Экономика США может никогда не вернуться в «нормальное состояние» Экономика США прошла долгий путь после разрушительного спада прошлого года. Но возврат к её «нормальному состоянию» может оказаться невозможным. Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »