Пятница, 27.05.2022
×
Сегодня дефолт? Пятничные посиделки: Дмитрий Потапенко и Ян Арт

ООО "Офир" собирает заявки на выпуск КО-01 объемом 50 млн рублей

- -
Аа +

ООО "Офир" 17 сентября с 11:00 МСК по 18:00 МСК проводит сбор заявок на выпуск годовых коммерческих облигаций серии КО-П01 объемом 50 млн рублей, сообщил "Интерфаксу" источник на финансовом рынке.

Ориентир по ставке купона составляет 18% годовых.

Техническое размещение выпуска пройдет по закрытой подписке 20 сентября.

Потенциальным приобретателем выпуска является ИК "Септем Капитал".

Купоны квартальные, номинал одной бумаги - 1 тыс. рублей.

Как сообщается в пресс-релизе ИК "Септем Капитал", все привлеченные средства будут направлены на пополнение оборотного капитала с целью увеличения портфеля активов.

Национальный расчетный депозитарий 12 сентября зарегистрировал программу коммерческих облигаций ООО "Офир" серии 001P объемом до 1 млрд рублей включительно под номером 4-00494-R-001P-00С. В рамках бессрочной программы облигации могут быть размещены на срок до 3-х лет по закрытой подписке.

Сам выпуск зарегистрирован 13 сентября под номером 4CDE-01-00494-R-001P.

ООО "Офир" занимается комиссионными и торговыми операциями с различными ликвидными активами (аналог хедж-фонда). Портфель активов по итогам I полугодия 2019 года составляет 259 млн руб. Планируется увеличение портфеля активов на 15-20 млн рублей в месяц. Собственные средства по итогам I полугодия 2019 года составляют 93,6 млн рублей.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
266
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Кредит на «Москвич» Кредит на «Москвич» Автомобильная промышленность и автокредитование показывают рекордный спад. Восстановление будет небыстрым. Алексей Бачеров: Тень Великой Депрессии Алексей Бачеров: Тень Великой Депрессии 70 стран мира могут оказаться в дефолте! Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Интересная ситуация складывается в сообществе российских инвесторов. Несмотря на форс-мажор, как показал опрос канала Finversia, 46% российских частных инвесторов все равно хотят продолжать инвестировать. И возникает вопрос об альтернативах фондовому рынку. Одна из этих альтернатив – краудлендинг. Совсем недавно это слово вызывало три вида реакции. Первая – это какая-то новация, но немного не от мира сего, вторая – это что-то непонятное, вполне возможно, такая новая технологическая пирамида. Третья – человек вообще не знает, что это такое. Прошли считанные годы и вот краудлендинг вовсю работает, есть реестр инвестиционных платформ в Банке России, это абсолютно легитимно и отрегулировано, это работает. Так что сегодня краудлендинг – вполне реальная альтернатива фондовому рынку, потенциальный вариант диверсификации инвестиций.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »