Понедельник, 06.02.2023
×
Курс рубля. Цены на бензин. Бедность в России. Надежда на Африку. Экономика за 1001 секунду

"Новатэк" продлил buy back на текущих условиях до 7 июня 2019 г

- -
Аа +

Правление "Новатэка" одобрило продление программы выкупа ценных бумаг (buy back) на текущих условиях до 7 июня 2019 года, говорится в сообщении компании.

"Правление ПАО "Новатэк" приняло решение о продлении срока действия программы выкупа ценных бумаг "Новатэка" до 7 июня 2019 года с сохранением всех условий выкупа", - говорится в сообщении.

Компания напоминает, что 7 июня 2012 года совет директоров одобрил программу выкупа обыкновенных акций и/или ГДР (одна ГДР представляет 10 акций), удостоверяющих права на обыкновенные акции, на общую сумму до 600 миллионов долларов со сроком действия один год. Программа предусматривает возможность продления срока выкупа решением правления компании. 5 мая 2017 года правление приняло решение о продлении срока действия программы до 7 июня 2018 года.

Novatek Equity (Cyprus) Limited, 100% акций которой принадлежат ПАО "Новатэк", через брокера приобретает ГДР на Лондонской фондовой бирже и/или обыкновенные акции компании на Московской бирже по рыночным ценам на момент приобретения. По состоянию на 3 мая 2018 года в рамках программы выкуплено 22 миллиона 691 тысяча 120 собственных акций (в том числе в форме ГДР), отмечается в сообщении.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
222
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Африка нам поможет. Как спекулянты за бюджет радели Африка нам поможет. Как спекулянты за бюджет радели «Потолок цен» на нефтепродукты из России. Почему не падают цены на бензин. Бедность в России – как считать будем? Безусловный базовый доход для россиян. Банковские вклады для бедных. Уход денег из России. Каким же будет курс рубля. Зарплата мечты россиян и надежда на Африку. Dell сократит более 6000 рабочих мест из-за «неопределенного будущего рынка» Dell сократит более 6000 рабочих мест из-за «неопределенного будущего рынка» Dell Technologies Inc сокращает около 6650 рабочих мест, или 5% своих глобальных трудовых ресурсов, поскольку компания борется со спадом на рынке персональных компьютеров и готовится к потенциальной рецессии. Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Председатель правления Ассоциации развития финансового рынка (АРФИН) Алексей Сидоров в интервью журналу «Юрист спешит на помощь» – о преимуществах белорусской юрисдикции для инвесторов, отношении к институту саморегулирования на финансовом рынке и ключевых трендах в развитии форекс-индустрии.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »