Суббота, 17.08.2019
×
Диана Маштакеева: У нас есть общая цель – обеспечить экономику квалифицированными специалистами

Nostrum Oil & Gas планирует разместить 7-летние евробонды объемом до $400 млн

- -
Аа +

Nostrum Oil & Gas планирует в четверг разместить семилетние еврооблигации объемом до 400 миллионов долларов, сообщил РИА Новости источник в банковских кругах.

По его словам, ориентир доходности составляет 7-7,5%.

Компания провела 2-7 февраля встречи с инвесторами в Европе и США, посвященные возможному размещению евробондов.

Организаторами выступают Banca IMI, Citi, Deutsche Bank и "ВТБ Капитал".

Вырученные средства эмитент намерен использовать на выкуп еврооблигаций с погашением в 2019 году, выпущенных дочерней компанией ТОО "Жаикмунай" (Zhaikmunai LLP), а также на общие корпоративные цели.

Nostrum Oil & Gas является независимым нефтегазовым предприятием, которое в настоящее время занимается добычей, разработкой и разведкой нефтегазовых месторождений в Прикаспийском бассейне. Основным активом является Чинаревское месторождение. Кроме того, Nostrum владеет и разрабатывает Ростошинское, Дарьинское и Южно-Гремячинское нефтегазовые месторождения. Компания допущена к торгам на Лондонской фондовой бирже, с операционной деятельностью в Казахстане, а также с офисами в Амстердаме, Лондоне, Брюсселе и Санкт-Петербурге.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Первый удар гильотины Первый удар гильотины На днях Минэкономразвития презентовало некий труд под названием «Белая книга индустрии гостеприимства: кафе, рестораны, кондитерские». Пока — демоверсия, но, как следует из сообщения на сайте министерства, предложения принимаются. Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Один из самых известных кинематографических автомобилей всех времен - Aston Martin DB5 Джеймса Бонда - был продан на аукционе в четверг вечером за 6,4 млн долларов. Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» О том, как развивался институт независимой оценки квалификаций в финансовой индустрии в течение делового сезона 2018-2019, о достигнутых результатах и задачах на перспективу порталу Finversia.ru рассказала генеральный директор Ассоциации участников финансового рынка «Совет по профессиональным квалификациям финансового рынка» (СПКФР) Диана Маштакеева.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]