Среда, 01.04.2020
×
Межбанковские комиссии. Биометрия. Логика. Ищем логику с Эльманом Мехтиевым

Nostrum Oil & Gas планирует разместить 7-летние евробонды объемом до $400 млн

- -
Аа +

Nostrum Oil & Gas планирует в четверг разместить семилетние еврооблигации объемом до 400 миллионов долларов, сообщил РИА Новости источник в банковских кругах.

По его словам, ориентир доходности составляет 7-7,5%.

Компания провела 2-7 февраля встречи с инвесторами в Европе и США, посвященные возможному размещению евробондов.

Организаторами выступают Banca IMI, Citi, Deutsche Bank и "ВТБ Капитал".

Вырученные средства эмитент намерен использовать на выкуп еврооблигаций с погашением в 2019 году, выпущенных дочерней компанией ТОО "Жаикмунай" (Zhaikmunai LLP), а также на общие корпоративные цели.

Nostrum Oil & Gas является независимым нефтегазовым предприятием, которое в настоящее время занимается добычей, разработкой и разведкой нефтегазовых месторождений в Прикаспийском бассейне. Основным активом является Чинаревское месторождение. Кроме того, Nostrum владеет и разрабатывает Ростошинское, Дарьинское и Южно-Гремячинское нефтегазовые месторождения. Компания допущена к торгам на Лондонской фондовой бирже, с операционной деятельностью в Казахстане, а также с офисами в Амстердаме, Лондоне, Брюсселе и Санкт-Петербурге.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
57

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Вирус, комиссии, биометрия и логика Вирус, комиссии, биометрия и логика По итогам прошедшей недели оказалось, что выходные в удаленном режиме – это еще больше работы... Хочется пошутить, что скоро главным станет пожелание не только большого здоровья, но и просто работы. Но такого рода прогнозы – не моя стезя, так что поговорим лучше о том, как коронавирус обнажает суть дел и реальные причины того, что творится вокруг... Георгий Вербицкий: Это какое-то глобальное помешательство Георгий Вербицкий: Это какое-то глобальное помешательство Личные размышления. Алина Розенцвет: «Новые агентства способны привнести «свежую кровь» в развитие рейтингового бизнеса» Алина Розенцвет: «Новые агентства способны привнести «свежую кровь» в развитие рейтингового бизнеса» Генеральным директором Национального рейтингового агентства сегодня была назначена Алина Розенцвет. Она рассказала Finversia.ru о том, как будет развиваться агентство, стоит ли ожидать значимых перемен в его деятельности, а также поделилась своим видением ситуации на рейтинговом рынке страны в целом.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]