Пятница, 01.03.2024
×
Доллар и рубль. Прогноз на март 2024. Прогноз курса доллара и прогноз курса рубля | Ян Арт

Nostrum Oil & Gas планирует разместить 7-летние евробонды объемом до $400 млн

Аа +
- -

Nostrum Oil & Gas планирует в четверг разместить семилетние еврооблигации объемом до 400 миллионов долларов, сообщил РИА Новости источник в банковских кругах.

По его словам, ориентир доходности составляет 7-7,5%.

Компания провела 2-7 февраля встречи с инвесторами в Европе и США, посвященные возможному размещению евробондов.

Организаторами выступают Banca IMI, Citi, Deutsche Bank и "ВТБ Капитал".

Вырученные средства эмитент намерен использовать на выкуп еврооблигаций с погашением в 2019 году, выпущенных дочерней компанией ТОО "Жаикмунай" (Zhaikmunai LLP), а также на общие корпоративные цели.

Nostrum Oil & Gas является независимым нефтегазовым предприятием, которое в настоящее время занимается добычей, разработкой и разведкой нефтегазовых месторождений в Прикаспийском бассейне. Основным активом является Чинаревское месторождение. Кроме того, Nostrum владеет и разрабатывает Ростошинское, Дарьинское и Южно-Гремячинское нефтегазовые месторождения. Компания допущена к торгам на Лондонской фондовой бирже, с операционной деятельностью в Казахстане, а также с офисами в Амстердаме, Лондоне, Брюсселе и Санкт-Петербурге.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
232
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Март – момент истины для рубля? Март – момент истины для рубля? 16 дней осталось до президентских выборов в России. Для рубля – момент истины. Напомню о тривиальном: «народная версия» гласит, что рубль держали относительно крепким для пропаганды, а после выборов – «уж сколько их упало в эту бездну». Так или это? Европа переживает худший сезон отчетности с начала пандемии Европа переживает худший сезон отчетности с начала пандемии Почти половина европейских компаний не смогли оправдать ожиданий по прибыли в последнем финансовом отчётном периоде, как сообщают аналитики CNBC. Даже несмотря на и без того низкие прогнозы, они предупреждают, что европейский рынок будет продолжать сталкиваться с трудностями из-за высоких процентных ставок. Алексей Примаченко: «При субсидировании факторинговой компании государство получит выход сразу на сотни клиентов малого и среднего бизнеса» Алексей Примаченко: «При субсидировании факторинговой компании государство получит выход сразу на сотни клиентов малого и среднего бизнеса» Почему факторинг продолжает расти даже при высоких ставках Центробанка? Как фондируются факторинговые компании и что они сегодня предлагают своим клиентам? О ситуации на российском рынке факторинга, его динамике и тенденциях Павлу Самиеву, генеральному директору аналитического центра «БизнесДром» рассказал Алексей Примаченко, управляющий партнер Global Factoring Network.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »