Вторник, 09.08.2022
×
Одно из двух: либо инфляцию УЖЕ победили, либо… Блог Яна Арта - 08.08.2022

Московская биржа направит на дивиденды за 2015 г. 16,2 млрд руб. или 58,2% от прибыли по МСФО

- -
Аа +

Московская биржа направит на дивиденды за 2015 год 16,201 млрд рублей или 58,2% от чистой прибыли по Международным стандартам финансовой отчетности (МСФО). Также решение принято на годовом общем собраним акционеров биржи.

Дивиденды на одну акцию составят 7,11 рубля. Дата, на которую определяются лица, имеющие право на получение дивидендов, установлена на 16 мая 2016 года.

Как сообщалось ранее, чистая прибыль Московской биржи по МСФО в 2015 году выросла по сравнению с предыдущим годом на 74,1% и достигла 27,9 млрд рублей. При этом прибыль на акцию увеличилась до 12,5 рубля с 7,2 рубля в 2014 году.

Московская биржа образована в декабре 2011 года в результате слияния двух основных российских биржевых групп - Группы ММВБ и Группы РТС. Биржи провела первичное публичное размещение своих акций 15 февраля 2013 года на собственной торговой площадке. Доля акций, находящихся в свободном обращении, составляет 57%.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
201
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Куда деньги девать? Куда деньги девать? Что-то не заладилось у наших доброжелателей с санкциями. То есть рестрикции-то действуют, в полный рост, но с какими-то странными последствиями для нашей экономики. Доходы от продажи газа растут, рубль стабилен, массовой безработицы не наблюдается… Говорят, правда, что негативный эффект санкций скажется в будущем году. Но вообще-то, читая экономические прогнозы, стоило бы учитывать степень ангажированности тех, кто их обнародует. В Москве для бизнеса снизили ставки по кредитам на инвестиционные цели до 3% В Москве для бизнеса снизили ставки по кредитам на инвестиционные цели до 3% Московский инновационный кластер (МИК) совместно с корпорацией МСП снизил ставку по льготным кредитам с 7% до 3% годовых. Это сделано в рамках городской программы поддержки малого и среднего бизнеса, сообщает официальный портал мэра и правительства столицы. Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сколько клиент форекс-дилера может заработать? Руководитель Центра исследования деловой и политической репутации Сергей Минаев уверен, что все зависит от опыта и аппетита к риску. Но при этом отмечает, что доход может существенно превышать как банковские вклады, так и, например, вложения в акции и облигации. Минаев рассказал, как депозиты клиентов форекс-дилеров защищены от ухода в минус, о том как легальные форекс-дилеры исполняют функции налогового агента, освобождая от самостоятельного подсчета суммы налогов клиентов, и где хранится капитал клиента в случае банкротства форекс-дилера.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »