Вторник, 18.01.2022
×
Рынок нефти. Отчет банка Citigroup и Netflix / Петр Пушкарев

Минфин Украины выпустит облигации на $4,43 млрд для национализации Приватбанка

- -
Аа +

Министерство финансов Украины выпустит облигации на 117 млрд гривен ($4,43 млрд) для оплаты акций Приватбанка, национализированного по решению правительства, сообщает УНИАН.

«Осуществлять выпуск облигаций внутреннего государственного займа в размере до 116,8 млрд гривен со сроком обращения до 15 лет и процентной ставкой дохода на уровне не выше 10,5% годовых с последующим внесением их от имени государства в оплату за акции дополнительной эмиссии ПАО КБ "Приватбанк"», — приводит издание текст постановления правительства Украины.

Правительство Украины 18 декабря приняло решение о национализации Приватбанка. Таким образом, государство станет владельцем 100% акций банка.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
151
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Меньше народа – больше водорода Меньше народа – больше водорода Что необходимо для экономического роста России. Для прорыва нужно меньше населения и больше водорода. Как благодаря чиновникам инфляция снижалась. Наценка на продукты будет минимальной. Икра подорожает на 10-20-30%. Дышите парами алкоголя. Россия в сравнении с СССР живет на 20% богаче. Индексация пенсий и материнского капитала. Пенсионерам посоветовали скупать золотые слитки. Microsoft купит Activision Blizzard за $68,7 млрд Microsoft купит Activision Blizzard за $68,7 млрд Корпорация Microsoft объявила о покупке крупнейшего производителя видеоигр Activision Blizzard за $68,7 млрд. Евгений Машаров: «Вероятность появления на рынке CFD-инструментов оцениваю как высокую» Евгений Машаров: «Вероятность появления на рынке CFD-инструментов оцениваю как высокую» Стоит ли клиентам российского рынка форекс ожидать в ближайшем будущем появления новых инструментов, получат ли они новые сервисы (например, удаленное открытие счетов), в каком состоянии находится переговорный процесс по этим вопросам с регулятором – Банком России? Об этом портал Finversia беседовал с Евгением Машаровым, руководителем Ассоциации форекс-дилеров.

календарь эфиров Finversia-TV »