Четверг, 28.05.2020
×
Трамп разочарован - Twitter впал в немилость

Минфин разместил ОФЗ на 57,6 млрд руб при спросе в 75,7 млрд руб

- -
Аа +

Минфин России на аукционе в среду разместил облигации федерального займа (ОФЗ) серии 26224 с погашением в мае 2029 года на 22,493 миллиарда рублей при спросе в 29,003 миллиарда рублей, говорится в сообщении министерства.

Цена отсечения составила 90,503% от номинала, доходность по цене отсечения — 8,46% годовых. Средневзвешенная цена составила 90,5902% от номинала, средневзвешенная доходность — 8,45% годовых.

Также в среду ведомство разместило ОФЗ серии 26223 с погашением в феврале 2024 года на 35,106 миллиарда рублей при спросе в 46,712 миллиарда рублей.

Цена отсечения составила 93,592% от номинала, доходность по цене отсечения — 8,24% годовых. Средневзвешенная цена составила 93,6544% от номинала, средневзвешенная доходность — 8,23% годовых.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
37

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Блеск и нищета госуслуг, ЖКХ-комиссии и пиар на кредиторах Блеск и нищета госуслуг, ЖКХ-комиссии и пиар на кредиторах Не знаю как вы, но я уже сбился со счета, какая по счету неделя самоизоляции осталась у нас за плечами... С тем объёмом новостей, которые на нас валятся все больше и больше, как-то не верится в самоизоляцию тех, кто их генерирует, а потому возникают сомнения то ли в успешности этой самой самоизоляции, то ли в полезности тех инициатив, о которых те самые новости... Крипто-евангелисты критикуют позицию Goldman Sachs Крипто-евангелисты критикуют позицию Goldman Sachs Goldman Sachs не уверен, что есть основания для инвестирования в криптовалюты, такие как биткоины. Крипто-евангелисты - и это неудивительно - не впечатлены его оценкой. Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]