Воскресенье, 03.07.2022
×
Серийные жертвы финансовых пирамид

Медь дорожает в рамках коррекции

- -
Аа +

Цена на медь в пятницу утром растет в рамках коррекции после снижения на 1,3% торговым днем ранее вследствие опасений по поводу ухудшения эпидемиологической ситуации, свидетельствуют данные торгов.

По состоянию на 8.49 мск стоимость сентябрьских фьючерсов на медь на бирже Comex росла на 0,42% — до 4,2873 доллара за фунт (около 0,45 килограмма).

По итогам четверга на Лондонской бирже металлов (LME) стоимость тонны меди с поставкой через три месяца снизилась на 1,4% — до 9323 долларов, алюминия сократилась на 2,3%, до 2442 долларов, цинка уменьшилась на 0,85%, до 2933,5 доллара за тонну.

В пятницу утром медь перешла к коррекционному росту после снижения в цене на 1,3% торговым днем ранее, что было вызвано опасениями инвесторов по поводу распространения нового штамма COVID-19 "дельта", который препятствует восстановлению экономики.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
1626
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Курс рубля и «американская инфляция» для россиян Курс рубля и «американская инфляция» для россиян Курс рубля начинают опускать. Российские олигархи потеряли 36 млрд. долларов. Бюджеты пытаются скрывать? Макдональд открывает бизнес в России. ВВП и зарплаты снижаются – тарифы растут. «Параллельный импорт» граничит со «схематозом». Сбербанк отменил дивиденды акционерам, но поднял зарплаты своим сотрудникам. Банкиры хотят избавиться от «базельских стандартов». Открытые двери на «странной войне». Фондовый рынок: отчеты эмитентов с 4 по 10 июля 2022 Фондовый рынок: отчеты эмитентов с 4 по 10 июля 2022 Крупнейшие эмитенты фондового рынка, публикующие отчеты на неделе с 4 по 10 июля 2022 года. Алексей Руденко: «Наша новая линейка – это радикальная трансформация, переосмысление ИСЖ» Алексей Руденко: «Наша новая линейка – это радикальная трансформация, переосмысление ИСЖ» Алексей Руденко, генеральный директор СК «Росгосстрах Жизнь», рассказал о факторах, которые уже привели к серьезной трансформации продуктов страхования жизни и тенденциях рынка на ближайшее будущее, а также о том, какие новые доходные программы страхования предлагает компания.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »