Понедельник, 14.06.2021
×
Путешествие инвестора #6. Когда будет новый кризис

Компания Midex в ходе токенсэйла собрала более 20 миллионов долларов

- -
Аа +

15 апреля завершился этап токенсэйла компании Midex, который длился 90 дней. За это время было продано более 20 миллионов токенов по цене от $1 до $1,2 за токен, количество транзакций на сайте достигло 7 миллионов.

По мнению исполнительного директора Midex Дмитрия Мачихина, успешной продаже токенов способствовало наличие рабочего продукта - лицензированной криптовалютной биржи, мощная международная команда и прозрачная структура компании. В течение последнего месяца токенсейла MDX токены раскупались мгновенно. Кроме того, за время токенсэйла команда Midex посетила 20 городов в разных странах мира, где встречалась с общественностью, инвесторами, партнерами и регуляторами.

Запуск биржи - основы финансовой платформы Midex - запланирован на май 2018 года. Сейчас биржа проходит этап тестирования и финальной отладки.

Биржа Midex Exchange – полностью лицензированная площадка для совершения всех видов операций с криптовалютой. Имеет лицензию В Эстонии и в процессе получения лицензий в Великобритании и Японии. Для создания биржи привлечена мощная международная команда.

Преимуществом биржи является уникальное программное обеспечение собственной разработки с производительностью свыше 1,5 млн ордеров в секунду. Также в скором времени появится возможность проведения более 100 000 сделок в секунду с записью всех производимых на бирже транзакций - для абсолютной прозрачности процесса торгов.

Данный продукт - первый сервис, позволяющий работать с криптовалютными биржами из одного интерфейса, используя приватные ключи API.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
175
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Блажен, кто верует… Блажен, кто верует… Российский Фонд национального благосостояния отказывается от долларовых активов. Хотя почему-то оставляет фунты и иены – хотелось бы знать, для какой надобности. Или просто «чтоб было»? Саммит G7 вызвал разочарование у некоторых экономистов и наблюдателей Саммит G7 вызвал разочарование у некоторых экономистов и наблюдателей По мнению некоторых экономистов, аналитиков и участников активистских групп, трехдневная встреча между лидерами одних из самых богатых стран мира была не чем иным, как провалом. Они утверждают, что группа "Большой семёрки" не соответствовала своим собственным стандартам, чтобы договориться о всеобъемлющих действиях по преодолению климатического кризиса и пандемии COVID-19. Марсель Салихов: «Новых серьёзных санкций рынок не ожидает» Марсель Салихов: «Новых серьёзных санкций рынок не ожидает» Марсель Салихов, директор Центра экономической экспертизы ВШЭ, в интервью порталу Finversia.ru рассказал о причинах инфляции, безработице, а также сделал прогноз о росте экономики и санкциях против России.

календарь эфиров Finversia-TV »