Пятница, 17.09.2021
×
Годовой прогноз по рынку Boeing. Кевин О’Лири удвоит криптоактивы. Disney ушёл в кинотеатры

Компания Doland Business стала владельцем 8,5% ОВК

- -
Аа +

Doland Business Limited стала владельцем 8,5% НПК "Объединённая вагонная компания" (ОВК), купив их у основного акционера вагонной компании, следует из сообщения ОВК.

"Доля ICT Group Ltd в НПК "ОВК" снизилась c 25,05% до 14,3%. По информации от акционера, пакет акций НПК "ОВК" был разделен между компаниями, подконтрольными ICT Group Ltd (United Wagon PLC и Powerboom Investment Limited), а затем United Wagon PLC была продана компании Doland Business Limited. В результате сделок доля United Wagon PLC в акционерном капитале НПК ОВК составила 8,5%, доля Powerboom Investment Limited и косвенно ICT Group Ltd - 14,3%", - говорится в сообщении в пятницу.

По словам директора ICT Holding LTD Константина Янакова, слова которого приводятся в сообщении, ICT Holding LTD в соответствии со своей инвестиционной стратегией планомерно снижает долю в ОВК с момента публичного размещения акций компании на бирже в 2015 году.

"При этом мы продолжаем рассматривать свою инвестицию в ОВК как стратегическую", - отметил Янаков.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
249
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ошибки СССР, цифровой рубль вместо Гагарина, тайна золота Ошибки СССР, цифровой рубль вместо Гагарина, тайна золота Пенсионерам сулят много новых выплат. Но у всех есть «изюминка». В Москве на ветеранов войны решили потратить примерно 40% от суммы, которую тратят на разгон облаков. Цифровой рубль поставили выше полета Гагарина. Власти не должны повторять ошибок СССР. Финансовые эксперты обогатили россиян новыми сокровенными знаниями: когда лучше брать ипотеку, почему золото дорогое и как серебро не торгуется на бирже. Водоробус поедет без двигателя? Электросамолет Rolls-Royce совершил свой первый полет Электросамолет Rolls-Royce совершил свой первый полет Первый полностью электрический самолет, созданный компанией Rolls-Royce, совершил свой первый полет. «ЦБ должен досконально разбираться в реалиях бизнеса» «ЦБ должен досконально разбираться в реалиях бизнеса» О проблемах, подстерегающих банки и их заемщиков в сфере резервирования кредитов, а также о тонкостях надзора регулятора в этой области портал Finversia.ru беседовал с Евгением Ивкиным, антикризисным управленцем, основателем Restructuring Business и Института квалифицированного заемщика и Андреем Тестовым, независимым экспертом, 20 лет проработавшим в ЦБ.

календарь эфиров Finversia-TV »