Суббота, 19.10.2019
×
Российские инвесторы: регулятор сделал свой ход

Кипрская "дочка" "Северсталь" размещает конвертируемые в GDR облигации на $250 млн

- -
Аа +

Кипрская "дочка" "Северстали" - Abigrove Limited - размещает необеспеченные облигации, конвертируемые в глобальные депозитарные расписки (GDR) материнской компании, на сумму до $250 млн. Об этом говорится в сообщении, размещенном на Лондонской бирже.

Ставка купонного дохода по пятилетним облигациям может составить 0-0,5%. Купон будет выплачиваться один раз в полгода.

Цена конвертации в GDR будет рассчитываться с премией 25-35% к рынку, отмечается в сообщении.

Прайсинг планируется на 16 февраля.

"Северсталь" - одна из крупнейших в мире вертикально интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний с активами в России, Латвии, Польше, Италии, Либерии и Бразилии. Председатель совета директоров "Северстали" Алексей Мордашов контролирует 79,2% акций компании.

В обращении имеются три выпуска евробондов "Северстали": облигации на $594,19 млн с погашением в 2017 г., на $548,62 млн с погашением в 2018 г. и на $634,05 млн с погашением в 2022 г. Кроме того, в обращении есть два выпуска конвертируемых облигаций на $61,8 млн (погашение в 2017 г.) и на $200 млн (погашение в 2021 г.).

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
15

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Проверить каждого! Проверить каждого! К чему приведет политика Центробанка по ограничению выдач розничных кредитов. Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Компания Universal объединяется с технологическим гигантом Alibaba для усиления своей кампании по привлечению китайских посетителей в свой будущий тематический парк в Пекине. Финансовая грамотность – для всей семьи Финансовая грамотность – для всей семьи Каждый год осенью проходит Всероссийская неделя сбережений, объединяющая мероприятия по финансовой грамотности. В этом году ее ключевым событием в Ярославской области станет Финансовый семейный фестиваль, организаторами которого выступают Министерство финансов Российской Федерации в лице АНО «Национальный центр финансовой грамотности» и Правительство Ярославской области. Что нас ждет интересного и полезного на фестивале и почему он важен и нужен для всех и каждого, мы узнали у куратора – заместителя губернатора Ярославской области Ильи Баланина.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]