Воскресенье, 25.09.2022
×
Странные цифры с рублем. Мобилизация и кредиты. Новая еда для россиян. Экономика за 1001 секунду

Испанская Telefonica начала переговоры о слиянии операторов O2 и Virgin Media в Британии

- -
Аа +

Испанская телекоммуникационная компания Telefonica, владеющая британским мобильным оператором О2, начала переговоры об объединении с компанией Liberty Global, управляющей оператором широкополосного доступа Virgin Media, сообщила Telefonica в понедельник.

В случае слияния объединенная структура составит конкуренцию в телекоммуникационном и медийном секторах крупнейшей британской телекоммуникационной компании BT.

По оценке аналитиков, стоимость сделки может составить около 16 миллиардов долларов.

В настоящее время переговоры находятся в начальной стадии. "Процесс, инициированный обеими сторонами, находится на стадии переговоров, и на данный момент не может гарантировать ни точных условий, ни вероятности его успеха", — отметили в Telefonica.

O2 обслуживает в Британии около 34 миллионов пользователей, Virgin Media — около 6 миллионов пользователей широкополосного и кабельного телевидения и около 3 миллионов клиентов мобильной связи.

В 2016 году Telefonica пыталась провести слияние О2 с оператором Three UK, однако сделка была заблокирована европейским регулятором.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
432
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Не будем отделять мух от котлет Не будем отделять мух от котлет Несхожайка в расчетах бюджета: рубль собираются опустить? Как будут расходовать бюджетные средства. Как вырастут пенсии и зарплаты. Доходы россиян и бедность в стране. Жилищно-коммунальные платежи второй раз вырастут в этом году. Мобилизация и кредиты. Белоруссия ввела эмбарго на поставку товаров в Россию. Президенты стоят «на стрёме». Карта «Мир» оставляет этот мир. Сергей Шишкин: Почему растет рубль? Сергей Шишкин: Почему растет рубль? Этому есть три причины. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »