Среда, 03.06.2020
×
Три причины, почему Америка не рухнет

Инвестиции в основные фонды Китая за январь–февраль увеличились на 6,1%

- -
Аа +

Инвестиции в основные фонды Китая, за исключением аграрных домашних хозяйств, за первые два месяца текущего года увеличились в годовом исчислении на 6,1%, до 4,48 трлн юаней (примерно 669,2 млрд долларов по текущему курсу). Об этом сообщило в четверг Государственное статистическое управление КНР.

Как отмечается в докладе, представленном журналистам на ежемесячной пресс-конференции, приток капиталовложений в предприятия сельского хозяйства увеличился на 3,7%, в промышленность — на 5,5%, в сферу услуг — на 6,5%.

В Китае наблюдается замедление роста инвестиций в основные фонды: в 2011 году они увеличились на 31,8%, в 2012 году — на 22%, в 2013 — на 19,6%, в 2014 — на 15,7%, а в 2015 году — на 10%, в 2016 — на 8,1%, в 2017 — на 7,2%, а в 2018 — на 5,9% до 63,56 трлн юаней (примерно 9,37 трлн долларов).

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
44

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Китайская грамота Китайская грамота Как и обещала, поговорим сегодня о национальной идее. Но, уж простите, не о русской (за неимением оной), а в основном о китайской. Там-то она точно присутствует, хотя не единожды подвергалась вроде как пересмотру. Но не срасталось, и возвращался китайский ветер всякий раз на круги своя. Австралия вступила в рецессию Австралия вступила в рецессию Экономика Австралии вошла в стадию рецессии, сообщило казначейство страны после публикации информации о квартальном падении ВВП на фоне последствий борьбы с коронавирусом. Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]