Понедельник, 26.09.2022
×
Доллар и рубль. Прогноз на октябрь 2022. Прогноз курса доллара и прогноз курса рубля / Ян Арт

Инфляция в РФ держится в заявленных рамках, безработица растет «не драматично» — Путин

- -
Аа +

Инфляцию в России удается удержать в заявленных рамках, безработица растет, но «не драматично». На это указал в пятницу президент РФ Владимир Путин на встрече с главой РФПИ Кириллом Дмитриевым.

«Инфляция держится в рамках параметров, о которых мы заявляли раньше, уровень безработицы подрос, но не так драматично, как в некоторых других странах», — сказал глава государства.

«Макроэкономику нам удается сохранить в рабочем состоянии на очень хорошем, качественном уровне», — констатировал российский лидер, комментируя слова своего собеседника о том, что Россия продолжает международное сотрудничество, а не стремится изолироваться.

Путин согласился с оценкой Дмитриева в том, что долг РФ остается ниже, чем у других стран. По мнению президента, в целом такие показатели дают основания партнерам продолжить работу с РФПИ.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
299
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Третий месяц продолжается феноменальная ситуация. Эксперты дают прогнозы, что рубль должен снизиться. Власти говорят, что рубль нужно снизить. Но рубль остается все на том же уровне, плюс-минус одно попугайское крылышко. Фунт стерлингов упал на фоне растущего стресса на рынке Фунт стерлингов упал на фоне растущего стресса на рынке Фунт стерлингов упал до рекордно низкого уровня в понедельник, а возобновившаяся распродажа британских ценных бумаг подтолкнула доходность облигаций еврозоны к росту. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »