Суббота, 24.08.2019
×
Как Сбербанк и другие заблокируют деньги

Индекс МосБиржи снизился на 0,7%, индекс РТС - на 1,2%

- -
Аа +

Российский фондовый рынок завершил торги в красной зоне.

В пятницу в Азии преобладало снижение индексов, за исключением индикаторов Китая (японский Nikkei 225 снизился на 1%, китайский Shanghai Composite вырос на 0,5%).

Проседала Европа (FTSE, DAX, CAC 40 теряли 0,1-0,2%).

Американские фондовые индексы умеренно опускались в начале торгов в пятницу после резкого роста индексов накануне на ожиданиях снижения базовой процентной ставки Федеральной резервной системы (ФРС).

На нефтяном рынке цены на азиатской сессии корректировались вниз, однако вскоре подъем возобновился на фоне сохраняющейся напряженности на Ближнем Востоке.

Рынок акций РФ в пятницу провалился в район 2750 пунктов по индексу МосБиржи на новостях западных СМИ, что власти США готовятся ввести новые санкции против суверенного долга РФ, после чего наметился отскок, подогреваемый растущей нефтью.

Индекс МосБиржи к 18:50 мск снизился на 0,68% и составил 2761,23 пункта.

Индекс РТС к 18:50 мск опустился на 1,16% - до 1375,02 пункта.

В частности, в лидерах снижения среди "голубых фишек" - акции РБК-ТВ, Сбербанка, Татнефти, ВТБ, Ростелекома.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Назад в будущее Назад в будущее Или размышления о банковской рекламе. Олег Анисимов: Dollberry - мошенники собирают деньги на производство секс-кукол Олег Анисимов: Dollberry - мошенники собирают деньги на производство секс-кукол Разоблачение. Анна Зеленцова: «Всех волнует закредитованность людей с низкими доходами» Анна Зеленцова: «Всех волнует закредитованность людей с низкими доходами» Эксперт Минфина рассказал о приоритетах и специфике национальных финансовых просветительских программ. Известно: чем выше уровень финансовой грамотности человека, тем комфортнее он живет и увереннее смотрит в будущее. Он реже попадает в долговые ямы, грамотно управляя своими доходами и расходами, живет по средствам и правильно приумножает имеющийся капитал. Об особенностях финансовой культуры россиян и передовых тенденциях в мире в интервью заместителю главного редактора NBJ Сергею Артемову рассказывает Анна Зеленцова, стратегический координатор проекта Минфина РФ и Всемирного банка «Содействие повышению уровня финансовой грамотности населения и развитию финансового образования в РФ».

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]