Среда, 05.08.2020
×
Запреты - это наше всё. Ищем логику с Эльманом Мехтиевым

Индекс МосБиржи снизился на 0,7%, индекс РТС - на 1,2%

- -
Аа +

Российский фондовый рынок завершил торги в красной зоне.

В пятницу в Азии преобладало снижение индексов, за исключением индикаторов Китая (японский Nikkei 225 снизился на 1%, китайский Shanghai Composite вырос на 0,5%).

Проседала Европа (FTSE, DAX, CAC 40 теряли 0,1-0,2%).

Американские фондовые индексы умеренно опускались в начале торгов в пятницу после резкого роста индексов накануне на ожиданиях снижения базовой процентной ставки Федеральной резервной системы (ФРС).

На нефтяном рынке цены на азиатской сессии корректировались вниз, однако вскоре подъем возобновился на фоне сохраняющейся напряженности на Ближнем Востоке.

Рынок акций РФ в пятницу провалился в район 2750 пунктов по индексу МосБиржи на новостях западных СМИ, что власти США готовятся ввести новые санкции против суверенного долга РФ, после чего наметился отскок, подогреваемый растущей нефтью.

Индекс МосБиржи к 18:50 мск снизился на 0,68% и составил 2761,23 пункта.

Индекс РТС к 18:50 мск опустился на 1,16% - до 1375,02 пункта.

В частности, в лидерах снижения среди "голубых фишек" - акции РБК-ТВ, Сбербанка, Татнефти, ВТБ, Ростелекома.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
62

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
От медицины до психологии От медицины до психологии Или почему нынешний кризис продлится долгие годы ЕС начал антимонопольное расследование в отношении сделки Google и Fitbit за $2,1 млрд ЕС начал антимонопольное расследование в отношении сделки Google и Fitbit за $2,1 млрд Дочерняя компания конгломерата Alphabet - Google, полная амбиций потеснить Apple и Samsung на рынке носимых высокотехнологичных устройств путем покупки Fitbit, столкнулась с неприятностями во вторник, так как антимонопольные органы ЕС дали ход расследованию в отношении сделки по приобретению технологическим гигантом предприятия за $2,1 в ноябре прошлого года. Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов, руководитель департамента инвестиций международного инвестиционного фонда Technology of the Future, в интервью порталу Finversia.ru рассказал, почему фонд вышел из золота, каковы перспективы рубля, как часто стоит ребалансировать портфель и почему Китай перспективнее США.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]