Вторник, 07.02.2023
×
В феврале фондовый рынок будет спокоен / Георгий Вербицкий

HP купила подразделение по производству принтеров у Samsung Electronics за $1 млрд

- -
Аа +

Американская компания HP Inc. закрыла сделку по покупке подразделения по производству принтеров южнокорейского производителя электроники Samsung Electronics за 1,05 миллиарда долларов, говорится в сообщении американской компании.

Сделка была одобрена Еврокомиссией в апреле текущего года и регулятором Китая в начале октября.

В рамках соглашения Samsung инвестирует от 100 до 300 миллионов долларов в акционерный капитал HP через операции на открытом рынке.

Компания отмечает, что рынок лазерных принтеров формата А3 - это большая возможность для роста бизнеса HP. "С бизнесом Samsung компания HP предложит самый широкий в отрасли ассортимент многофункциональных принтеров A3, которые сочетают простоту принтеров с высокой производительностью копиров", - добавляет HP.

Американская компания Hewlett-Packard, работающая в сфере информационных технологий, была основана в 1939 году в Пало-Альто, штат Калифорния.

Samsung Electronics - международная компания-производитель электроники: полупроводников, телекоммуникационного оборудования, чипов памяти, жидкокристаллических дисплеев, мобильных телефонов и мониторов. Штаб-квартира компании находится в Сеуле.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
245
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Африка нам поможет. Как спекулянты за бюджет радели Африка нам поможет. Как спекулянты за бюджет радели «Потолок цен» на нефтепродукты из России. Почему не падают цены на бензин. Бедность в России – как считать будем? Безусловный базовый доход для россиян. Банковские вклады для бедных. Уход денег из России. Каким же будет курс рубля. Зарплата мечты россиян и надежда на Африку. Александр Абрамов: Розничные инвесторы бросили торговать Александр Абрамов: Розничные инвесторы бросили торговать Торговая активность находится на самом низком уровне за последние 3 года. Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Председатель правления Ассоциации развития финансового рынка (АРФИН) Алексей Сидоров в интервью журналу «Юрист спешит на помощь» – о преимуществах белорусской юрисдикции для инвесторов, отношении к институту саморегулирования на финансовом рынке и ключевых трендах в развитии форекс-индустрии.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »