Суббота, 18.09.2021
×
TOP-50 вопросов частных инвесторов на канале Finversia. Ян Арт. Часть 2

HP купила подразделение по производству принтеров у Samsung Electronics за $1 млрд

- -
Аа +

Американская компания HP Inc. закрыла сделку по покупке подразделения по производству принтеров южнокорейского производителя электроники Samsung Electronics за 1,05 миллиарда долларов, говорится в сообщении американской компании.

Сделка была одобрена Еврокомиссией в апреле текущего года и регулятором Китая в начале октября.

В рамках соглашения Samsung инвестирует от 100 до 300 миллионов долларов в акционерный капитал HP через операции на открытом рынке.

Компания отмечает, что рынок лазерных принтеров формата А3 - это большая возможность для роста бизнеса HP. "С бизнесом Samsung компания HP предложит самый широкий в отрасли ассортимент многофункциональных принтеров A3, которые сочетают простоту принтеров с высокой производительностью копиров", - добавляет HP.

Американская компания Hewlett-Packard, работающая в сфере информационных технологий, была основана в 1939 году в Пало-Альто, штат Калифорния.

Samsung Electronics - международная компания-производитель электроники: полупроводников, телекоммуникационного оборудования, чипов памяти, жидкокристаллических дисплеев, мобильных телефонов и мониторов. Штаб-квартира компании находится в Сеуле.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
176
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ошибки СССР, цифровой рубль вместо Гагарина, тайна золота Ошибки СССР, цифровой рубль вместо Гагарина, тайна золота Пенсионерам сулят много новых выплат. Но у всех есть «изюминка». В Москве на ветеранов войны решили потратить примерно 40% от суммы, которую тратят на разгон облаков. Цифровой рубль поставили выше полета Гагарина. Власти не должны повторять ошибок СССР. Финансовые эксперты обогатили россиян новыми сокровенными знаниями: когда лучше брать ипотеку, почему золото дорогое и как серебро не торгуется на бирже. Водоробус поедет без двигателя? Анатолий Исаков: Таинственные киты крипторынка Анатолий Исаков: Таинственные киты крипторынка Крупные игроки готовятся к продолжению медвежьего рынка. Владимир Костюков: «Торговля на финансовых рынках – это вечная борьба со своим страхом и жадностью» Владимир Костюков: «Торговля на финансовых рынках – это вечная борьба со своим страхом и жадностью» В интервью журналу «Юрист спешит на помощь» заместитель генерального директора ВТБ Капитал Форекс Владимир Костюков рассказал, за счет чего растет клиентская база компании, какие новые классы активов набирают популярность у российских инвесторов и в каком случае клиент получает статус квалифицированного инвестора автоматически.

календарь эфиров Finversia-TV »