Вторник, 21.09.2021
×
Акценты рынка с Петром Пушкаревым - 21.09.2021

Фунт укрепляется после 2-недельного снижения

- -
Аа +

Фунт укрепляется в понедельник после заявления британского министра финансов Джорджа Осборна в интервью Financial Times о возможности снижения налога на прибыль в Британии до 15%.

Курс британской валюты вырос на 0,1%, до $1,3289 - после резких колебаний всю прошлую неделю из-за нервозности инвесторов в отношении перспектив экономики Великобритании после выхода из ЕС. С 23 июня, когда курс достигал $1,50, фунт упал уже на 13%.

После референдума, неделю назад, курс падал до $1,3118, минимума за 31 год.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
110
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Продолжится ли коррекция? Ставка больше, чем жизнь Продолжится ли коррекция? Ставка больше, чем жизнь Сентябрьская коррекция, о которой я говорил с июня, пришла на рынки, явно подменив собой «бабье лето», так что можно сказать, что природа и биржа действуют в унисон – осень так осень. Бустерный вариант вакцины Johnson & Johnson эффективен на 94% Бустерный вариант вакцины Johnson & Johnson эффективен на 94% Johnson & Johnson заявила, что ее бустерная доза вакцины от Covid-19 эффективна на 94% при применении через два месяца после первой дозы. Также сообщается, что бустер повышает уровень антител в четыре-шесть раз по сравнению с одним уколом. Владимир Костюков: «Торговля на финансовых рынках – это вечная борьба со своим страхом и жадностью» Владимир Костюков: «Торговля на финансовых рынках – это вечная борьба со своим страхом и жадностью» В интервью журналу «Юрист спешит на помощь» заместитель генерального директора ВТБ Капитал Форекс Владимир Костюков рассказал, за счет чего растет клиентская база компании, какие новые классы активов набирают популярность у российских инвесторов и в каком случае клиент получает статус квалифицированного инвестора автоматически.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »