Пятница, 25.06.2021
×
Банки получают двойную выгоду. Павел Самиев

ФРС продлила программы кредитования до 31 декабря

- -
Аа +

Федеральная резервная система США во вторник заявила, что она продлевает операции по семи чрезвычайным программам кредитования на три месяца, до 31 декабря, чтобы поддержать активность в период пандемии коронавируса.

Эти программы были инициированы в марте и в апреле сроком до сентября. В своем заявлении ФРС сказала, что это продление "облегчит планирование для потенциальных участников программ и обеспечит определенность в отношении того, что эти программы по-прежнему будут доступны, чтобы облегчить восстановление экономики".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
163
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Молодо-зелено Молодо-зелено Почему каждое размещение «зеленых» облигаций в России – знаковое событие? Байден дал «зеленый свет» двухпартийному плану по инфраструктуре Байден дал «зеленый свет» двухпартийному плану по инфраструктуре Президент США Джо Байден заявил, что Белый дом заключил сделку с группой сенаторов от обеих партий по выделению сотен миллиардов долларов на инфраструктурные проекты, строительство дорог, мостов и автомагистралей, развитие широкополосной связи, а также на стимулирование экономики. Павел Самиев: «Закручивание гаек» регулятором и попытки их «открутить» участниками рынка – вечный процесс Павел Самиев: «Закручивание гаек» регулятором и попытки их «открутить» участниками рынка – вечный процесс О зависимости страхового рынка от банковского сектора, усилиях регулятора по наведению порядка в продажах инвестиционного страхования жизни и прогнозах развития рынка порталу Finversia.ru рассказал Павел Самиев, генеральный директор Аналитического агентства «БизнесДром», президент комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по финансовым рынкам.

календарь эфиров Finversia-TV »