Пятница, 10.04.2020
×
Война войной - Forbes по расписанию

Фондовый рынок США вырос в среду на 0,7-1%

- -
Аа +

Американские фондовые индексы выросли в среду вслед за котировками акций энергетических, финансовых и технологических компаний, Dow Jones Industrial Average поднялся пятую сессию подряд.

Индекс Dow Jones Industrial Average к закрытию рынка в среду вырос на 182,33 пункта (0,75%) и составил 24542,54 пункта. Standard & Poor's 500 увеличился на 25,87 пункта (0,97%) - до 2697,79 пункта. Nasdaq Composite прибавил 73 пункта (1%) и составил 7339,91 пункта.
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
40

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Птичку жалко… Птичку жалко… Ходит птичка весело По тропинке бедствий, Не предвидя от сего Никаких последствий. Сокращение мировой добычи нефти стало заложником решения Мексики Сокращение мировой добычи нефти стало заложником решения Мексики Ожидалось, что производители нефти в группе ОПЕК+ во главе с Саудовской Аравией и Россией будут оказывать давление на Мексику в пятницу, чтобы заключить соглашение о коллективном сокращении добычи на 10 миллионов баррелей в день, прежде чем просить другие страны о дополнительном сокращении на 5 миллионов баррелей в сутки. Алина Розенцвет: «Новые агентства способны привнести «свежую кровь» в развитие рейтингового бизнеса» Алина Розенцвет: «Новые агентства способны привнести «свежую кровь» в развитие рейтингового бизнеса» Генеральным директором Национального рейтингового агентства сегодня была назначена Алина Розенцвет. Она рассказала Finversia.ru о том, как будет развиваться агентство, стоит ли ожидать значимых перемен в его деятельности, а также поделилась своим видением ситуации на рейтинговом рынке страны в целом.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]