Среда, 28.09.2022
×
Русофобия: реальная и мнимая. Битва пяти воинств. 10 вопросов, которые не принято задавать / Ян Арт

Finstar Олега Бойко инвестирует $150 млн в стартапы в сфере финансовых технологий

- -
Аа +

Finstar Financial Group планирует за пять лет инвестировать $150 млн в перспективные сделки и стартапы в области новых финансовых технологий. Об этом основатель и председатель правления Finstar Олег Бойко рассказал в ходе I Международной конференции о новых финансовых технологиях, организованной деловой газетой «Ведомости».

«Finstar активизировал работу с талантливыми предпринимателями через дочернюю компанию FinstarLabs, которая выполняет также функции R&D для всей группы, отвечая за инновации и технические разработки. В начале 2017 года открылся офис FinstarLabs в Берлине. Инвестиции в FinstarLabs уже составили $30 млн. Возглавляет компанию Марк Раддок, за плечами которого более 15 лет руководства стартапами в области программного обеспечения, мобильных приложений, альтернативных финансовых услуг», — пояснил глава компании.

«С помощью FinstarLabs мы рассчитываем быстрее идентифицировать прорывные идеи в сфере финтех и быстрее внедрять их в наших портфельных компаниях. Комбинация предпринимательского духа и глубокой экспертизы команды Finstar в сфере традиционных финансов позволяет нам стать одним из лидеров в сфере финтеха на глобальном уровне», – отметил Олег Бойко.

Группа Finstar Олега Бойко контролирует холдинг Ritzio International, в который ранее входила сеть игровых залов «Вулкан» и региональная игровая сеть «Миллион».

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
487
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Живые vs программные Живые vs программные Или почему финтех способствует атомизации общества. Потребление авокадо резко выросло в США из-за популярности гуакомоле Потребление авокадо резко выросло в США из-за популярности гуакомоле Университетские исследователи обнаружили, что в настоящее время житель Соединенных Штатов съедает в среднем более девяти фунтов (4 кг) мексиканских авокадо в год. Это больше, чем чуть более 1 фунта (450 граммов) в 1990 году. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »