Понедельник, 26.08.2019
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на сегодня) 26.08.2019

Еврокомиссия разрешила PPF получить 100% контроль над Skoda Transportation

- -
Аа +

Еврокомиссия разрешила PPF приобрести единоличный контроль над Skoda Transportation, говорится в сообщении ЕК.

Ранее в марте ФАС России одобрила ходатайство группы PPF о покупке 100% компании Skoda Transportation и получении ее российских активов.

"Европейская комиссия одобрила в рамках правил по слияниям Евросоюза предложенное приобретение группой PPF Group N.V. из Нидерландов единоличного контроля над Skoda Transportation a.s., VUKV a.s., Skoda Investment a.s. и Bammer Trade a.s., все это чешские компании, а также Jokiaura Kakkonen (JK) из Финляндии и Satacoto Ltd. с Кипра", - говорится в сообщении.

PPF – это международная финансово-инвестиционная группа, которая работает в таких областях, как, финансовые услуги, телекоммуникации, недвижимость, сельское хозяйство, биотехнологии. Skoda Transportation занимается производством, разработкой, монтажом, реконструкцией и ремонтом железнодорожных транспортных средств и транспортных средств для метро, а также трамваев, троллейбусов и электрических автобусов.

VUKV занимается разработкой, исследованиями и тестированием железнодорожных транспортных средств и их деталей. Skoda Investment работает в таких областях, как предоставление лицензий на торговую марку Skoda, а также аренды недвижимости. Bammer Trade занимается ремонтом общественного транспорта. JK работает в сфере аренды производственных мощностей. Satacoto – это холдинговая компания, которая работает, в том числе, в области производства электромоторов и генераторов.

"Еврокомиссия пришла к выводу, что предложенная сделка не вызовет опасений за конкуренцию ввиду незначительного совпадения в деятельности компаний в Европейской экономической зоне", - считает ЕК.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Антиутопия-2019? Антиутопия-2019? Минздрав выступил с очередной инициативой, предложив работодателям штрафовать курящих сотрудников. А принимая на работу новых людей, отдавать предпочтение некурящим кандидатам на должность. Сергей Карелов: Как обмануть демократию Сергей Карелов: Как обмануть демократию Главной целью Кибервойны-2020 станут не выборные системы, а головы людей. Анна Зеленцова: «Всех волнует закредитованность людей с низкими доходами» Анна Зеленцова: «Всех волнует закредитованность людей с низкими доходами» Эксперт Минфина рассказал о приоритетах и специфике национальных финансовых просветительских программ. Известно: чем выше уровень финансовой грамотности человека, тем комфортнее он живет и увереннее смотрит в будущее. Он реже попадает в долговые ямы, грамотно управляя своими доходами и расходами, живет по средствам и правильно приумножает имеющийся капитал. Об особенностях финансовой культуры россиян и передовых тенденциях в мире в интервью заместителю главного редактора NBJ Сергею Артемову рассказывает Анна Зеленцова, стратегический координатор проекта Минфина РФ и Всемирного банка «Содействие повышению уровня финансовой грамотности населения и развитию финансового образования в РФ».

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]