Вторник, 15.10.2019
×
Приглашение на Всероссийскую конференцию осень НАПКА 2019

Экономическая статистика 9 – 15 июля 2018 года: ожидания

- -
Аа +

Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий.

Понедельник

В Японии обнародуют платежный баланс за май, индекс текущей ситуации и прогноз развития событий от Eco Watchers.

В Швейцарии выйдет уровень безработицы, а в Германии - данные по импорту, экспорту и общему торговому балансу. В Великобритании состоится выступление члена Комитета по кредитно-денежной политике Броадбента. Еврозона представит индикатор уверенности инвесторов Sentix за июнь.

В США выйдут данные по изменению динамики объемов потребительского кредитования, состоится выступление представителя ФРС Нила Кашкари.

Вторник

Новая Зеландия опубликует данные по розничным продажам. Китай представит индекс потребительских цен и индекс цен производителей. В Австралии выйдут индекс уверенности и индекс условий в деловой среде Национального Банка Австралии.

Великобритания представит данные производства в промышленной сфере и в секторе обрабатывающей промышленности, а также уточненные данные по росту ВВП за май. Германия опубликует индекс оценки текущих экономических условий и индекс настроений в деловой среде института ZEW. В Еврозоне выйдет индекс экономических настроений по данным института ZEW.

Канада представит данные по начатому строительству домов. В США выйдет индекс розничных продаж Redbook. Американский нефтяной институт опубликует отчет по запасам нефти.

Среда

Япония опубликует данные по заказам на продукцию машиностроения. В Австралии выйдет индекс потребительской уверенности Westpac и данные по ипотечным кредитам.

В Еврозоне состоится заседание Центробанка, напрямую не связанное с вопросами монетарной политики, а в Германии пройдет размещение десятилетних государственных облигаций.

В США опубликуют индекс цен производителей. В Канаде состоится заседание Центробанка, будет опубликовано решение по процентной ставке, а также сопроводительное заявление Банка и доклад комитета по монетарной политике. Управление энергетической информацией опубликует отчет по изменению запасов нефти и нефтепродуктов. Вечером состоятся выступления главы Банка Англии Марка Карни и представителя ФРС Джона Уильямса.

Четверг

Новая Зеландия опубликует индекс цен на продукты питания. В Японии выйдут данные по национальным и иностранным инвестициям в ценные бумаги. Австралия представит ожидания по инфляции потребительских цен, а Китай данные по прямым иностранным инвестициям.

Германия опубликует индекс потребительских цен, а Великобритания отчет Банка Англии по условиям кредитования. В Еврозоне выйдут данные промышленного производства и сведения о заседании ЕЦБ по монетарной политике, которое состоялось две недели назад.

В США будут опубликованы индекс потребительских цен, количество первичных и повторных заявок на пособие по безработице. Канада обнародует индекс цен на жилье. Управление энергетической информацией представит отчет об изменении запасов природного газа на прошлой недели. Состоятся выступления представителей ФРС Патрика Харкера и Нила Кашкари.

Пятница

В Новой Зеландии будет опубликован индекс деловой активности в производственном секторе. Китай представит данные импорта, экспорта и общего торгового баланса. В Японии выйдут данные по промышленному производству и использованию производственных мощностей.

В Еврозоне состоится заседание Совета министров финансов и экономики. В Швейцарии опубликуют индекс цен производителей и импорта. В Великобритании состоится выступление члена Комитета по монетарной политике Банка Англии Канлиффа.

В США выйдет индекс цен на импорт и индекс потребительского доверия Мичиганского Университета, состоится выступление президента ФРБ Атланты Рафаэля Бостика. Компания Baker Hughes представит традиционный отчет об изменении количества активных буровых установок в США на прошлой неделе.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
158

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]