Воскресенье, 18.08.2019
×
Диана Маштакеева: У нас есть общая цель – обеспечить экономику квалифицированными специалистами

Доля Абрамовича в "Норникеле" может интересовать международных игроков уровня Glencore

- -
Аа +

Одним из потенциальных интересантов доли Романа Абрамовича в "Норильском никеле" может быть швейцарский трейдер Glencore, заявил президент En+ Максим Соков в понедельник в ходе слушаний в Высоком суде Лондона. Его слова "Интерфаксу" передали два источника, знакомых с ходом процесса.

En+ оставила эту информацию без комментариев. Как сообщили источники, М.Соков в ответ на заданный ему вопрос согласился, что "Интеррос" и "РусАл" - два наиболее вероятных покупателя пакета Crispian. У Р.Абрамовича и его партнёров остаётся 4,2% акций "Норникеля" (1,9% из них должен выкупить "РусАл", но сделка нереализуема из-за санкций). При этом М.Соков, как сообщили источники, добавил, что международные игроки вроде Glencore тоже бы были заинтересованы в покупке доли Р.Абрамовича. Речь шла о выходе Р.Абрамовича из "Норникеля" и тех гипотетических покупателях, которые могут претендовать на его пакет, пояснил один из собеседников "Интерфакса".
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Первый удар гильотины Первый удар гильотины На днях Минэкономразвития презентовало некий труд под названием «Белая книга индустрии гостеприимства: кафе, рестораны, кондитерские». Пока — демоверсия, но, как следует из сообщения на сайте министерства, предложения принимаются. Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Один из самых известных кинематографических автомобилей всех времен - Aston Martin DB5 Джеймса Бонда - был продан на аукционе в четверг вечером за 6,4 млн долларов. Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» О том, как развивался институт независимой оценки квалификаций в финансовой индустрии в течение делового сезона 2018-2019, о достигнутых результатах и задачах на перспективу порталу Finversia.ru рассказала генеральный директор Ассоциации участников финансового рынка «Совет по профессиональным квалификациям финансового рынка» (СПКФР) Диана Маштакеева.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]