Вторник, 15.10.2019
×
Приглашение на Всероссийскую конференцию осень НАПКА 2019

Документы о валютных махинациях изъяли в петербургском офисе Райффайзенбанка

- -
Аа +

Сотрудники правоохранительных органов произвели выемку документов по уголовному делу о валютных махинациях в офисе Райффайзенбанка в центре Петербурга, сообщил "Интерфаксу" информированный источник во вторник.

"Оперативные мероприятия, включающие выемку документов, прошли в рамках уголовного дела, возбужденного ранее по статье 193 УК РФ (уклонение от исполнения обязанностей по репатриации денежных средств в иностранной валюте или валюте РФ)", - сказал собеседник агентства, не уточнив других подробностей.

Райффайзенбанк позднее сообщил, что следователи управления УМВД по Центральному району обратились в центральный офис банка в Петербурге по вопросу одного из клиентов в сегменте малого бизнеса.

"Райффайзенбанк активно сотрудничает с представителями правоохранительных органов по данному вопросу и оказывает полное содействие в получении необходимой документации о компании, которая подозревается в совершении противоправных операций. Офис работает в штатном режиме", - сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе банка.

Выемки прошли в офисе банка адресу Волынский переулок, 3а.

Райффайзенбанк по итогам первого полугодия 2017 года занял 14-е место по размеру активов в рэнкинге "Интерфакс-100", подготовленном "Интерфакс-ЦЭА".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
48

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]