Понедельник, 14.10.2019
×
Обзор компаний Coca-Cola и IBM от школы Бориса Купера

Cisco близка к сделке о покупке BroadSoft за $2 млрд

- -
Аа +

Cisco Systems Inc, крупнейший в мире производитель сетевого оборудования, близок к заключению сделки о покупке производителя телекоммуникационного ПО BroadSoft Inc примерно за $2 миллиарда, сообщил в воскресенье источник, знакомый с ситуацией.

Сделка позволит Cisco продолжить диверсификацию бизнеса на фоне стагнации подразделения коммутаторов и маршрутизаторов и укрепить свои позиции, начав продавать унифицированное телекоммуникационное ПО крупным компаниям.

В случае успеха в переговорах, о соглашении между Ciscoи BroadSoft, возможно, будет объявлено уже в понедельник, сказал источник, пожелавший остаться неназванным из-за конфиденциального характера этих переговоров.

Cisco отказалась от комментариев. BroadSoft не ответила на просьбу Рейтер о комментарии.

BroadSoft может стать вторым крупным приобретением для Cisco в 2017 году после покупки разработчика ПО AppDynamics за $3,7 миллиарда в марте.

BroadSoft продает свои продукты крупным компаниям, включая Verizon Communications Inc и AT&T Inc, которые затем перепродают ПО своим корпоративным клиентам.

Недавно BroadSoft попыталась изменить стратегию, чтобы продавать ПО напрямую этим клиентам, поставив под угрозу свои взаимоотношения с телекоммуникационными компаниями, сообщили аналитики Barclays Plc.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
57

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]