Пятница, 19.08.2022
×
Годовщина путча. Экономика и мы - яблоко разбора. Четверговые посиделки: Дмитрий Потапенко и Ян Арт

Чистый убыток ОАК за 2015 г. достиг 9,4 млрд рублей против прибыли годом ранее

- -
Аа +

Чистый убыток ПАО "Объединенная авиастроительная корпорация" (ОАК) по российским стандартам бухгалтерского учета (РСБУ) за 2015 год составил 9,4 млрд рублей против прибыли в 8,4 млрд рублей годом ранее. Об говорится в отчете ОАК.

Выручка корпорации за тот же период выросла на 23,5% до 49,3 млрд рублей. Валовая прибыль увеличилась на 4,1% до 623,5 млн рублей, убыток от продаж вырос на 34,2% до 1,6 млрд рублей.

Кредиторская задолженность ОАК на 31 декабря 2015 г. составила 43,8 млрд рублей против 48,9 млрд рублей годом ранее.

ПАО "Объединенная авиастроительная корпорация" - российский холдинг, объединяющий 30 основных компаний авиапромышленного комплекса РФ и более 10 авиаремонтных заводов. Владеет правами на марки гражданских и военных самолетов "Су", "МиГ", "Ил", "Ту", "Як", "Бериев".

Доля ОАК на мировом рынке поставок военной авиационной техники составляет с 2010 г. около 15%, на рынке гражданских самолетов - около 1%.

Росимуществу принадлежит 90,44% акций корпорации, еще 5,6% акций находятся в собственности Внешэкономбанка. Остальные ценные бумаги принадлежат частным акционерам, в том числе находятся в свободном обращении на Московской бирже.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
227
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Мировой кризис, изъятие валюты и битва за ананасы Мировой кризис, изъятие валюты и битва за ананасы Экономические прогнозы Центробанка: возможны варианты. Новый мировой кризис и тема инфляции. Экономика России – как богатырь на развилке. Виды на урожай, снижение и повышение цен на продукты. Выплаты для пенсионеров и налоговые эксперименты: есть нюансы. Владение долларами – признак врага? Исламский банкинг начался «не для всех». Акции Axsome резко выросли на фоне одобрения FDA нового антидепрессанта Акции Axsome резко выросли на фоне одобрения FDA нового антидепрессанта Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) одобрило пероральные таблетки от депрессии Axsome Therapeutics Inc (AXSM.O), в результате чего акции компании резко подскочили на премаркете. Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сколько клиент форекс-дилера может заработать? Руководитель Центра исследования деловой и политической репутации Сергей Минаев уверен, что все зависит от опыта и аппетита к риску. Но при этом отмечает, что доход может существенно превышать как банковские вклады, так и, например, вложения в акции и облигации. Минаев рассказал, как депозиты клиентов форекс-дилеров защищены от ухода в минус, о том как легальные форекс-дилеры исполняют функции налогового агента, освобождая от самостоятельного подсчета суммы налогов клиентов, и где хранится капитал клиента в случае банкротства форекс-дилера.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »