Вторник, 02.03.2021
×
Личный финансовый план: Цель - пенсионный капитал

Чистый убыток ОАК за 2015 г. достиг 9,4 млрд рублей против прибыли годом ранее

- -
Аа +

Чистый убыток ПАО "Объединенная авиастроительная корпорация" (ОАК) по российским стандартам бухгалтерского учета (РСБУ) за 2015 год составил 9,4 млрд рублей против прибыли в 8,4 млрд рублей годом ранее. Об говорится в отчете ОАК.

Выручка корпорации за тот же период выросла на 23,5% до 49,3 млрд рублей. Валовая прибыль увеличилась на 4,1% до 623,5 млн рублей, убыток от продаж вырос на 34,2% до 1,6 млрд рублей.

Кредиторская задолженность ОАК на 31 декабря 2015 г. составила 43,8 млрд рублей против 48,9 млрд рублей годом ранее.

ПАО "Объединенная авиастроительная корпорация" - российский холдинг, объединяющий 30 основных компаний авиапромышленного комплекса РФ и более 10 авиаремонтных заводов. Владеет правами на марки гражданских и военных самолетов "Су", "МиГ", "Ил", "Ту", "Як", "Бериев".

Доля ОАК на мировом рынке поставок военной авиационной техники составляет с 2010 г. около 15%, на рынке гражданских самолетов - около 1%.

Росимуществу принадлежит 90,44% акций корпорации, еще 5,6% акций находятся в собственности Внешэкономбанка. Остальные ценные бумаги принадлежат частным акционерам, в том числе находятся в свободном обращении на Московской бирже.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
107
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Бовт, Бразилия и безумие по льготной ставке Бовт, Бразилия и безумие по льготной ставке Михаил Хазин считает, что кредиты берут сумасшедшие. Разрабатываются новые сценарии для льготной ипотеки в России. Илон Маск вздрогнул: Олег Тиньков наконец раскрыл свое отношение к его бизнесу. Цены на продукты продолжают расти – виноваты упаковка, успехи и Бразилия. Россияне сохраняют оптимизм. Счетная палата и Минфин России спорят о размерах помощи россиянам. TOP-11 интересных акций: март 2021 TOP-11 интересных акций: март 2021 Обзор наиболее интересных акций мирового фондового рынка на март 2021 года. Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Голосовые технологии из модной «фишки» превращаются в необходимую часть банковского бизнеса. Как и почему происходит этот перелом, что дают голосовые технологии, какие ресурсы требуются для их внедрения сегодня, – об этом финансовые эксперты Ян Арт и Эльман Мехтиев беседуют с генеральным директором компании BSS Георгием Кравченко.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »