Понедельник, 21.06.2021
×
Лето - плохое время для спекуляций? Торгуем с Георгием Вербицким

Чистая прибыль Blackstone Group в I полугодие сократилась на 29%

- -
Аа +

Чистая прибыль американской инвестиционной компании Blackstone Group за шесть месяцев 2019 года сократилась на 29% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составила 1,72 миллиарда долларов, сообщается в отчетности компании.

Разводненная прибыль на акцию за полугодие составила 1,16 доллара против 1,63 доллара годом ранее. Выручка группы сократилась на 21% — до 3,5 миллиарда долларов.

По итогам второго квартала чистая прибыль Blackstone составила 647 миллионов долларов, что в 2,4 раза ниже показателя годичной давности. Разводненная прибыль на акцию составила 0,45 доллара против 1,09 доллара годом ранее. Выручка группы составила 1,486 миллиарда долларов, снизившись на 44%.

По словам главы Blackstone Стивена Шварцмана (Stephen A. Schwarzman), которые приведены в релизе, "общие активы под управлением компании выросли до рекордных 545 миллиардов долларов, увеличившись на 24% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года".

Инвесткомпания Blackstone Group была основана в 1985 году в США. Штаб-квартира компании находится в Нью-Йорке. В числе основных сфер деятельности — консалтинг, прямые инвестиции и недвижимость.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
125
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Так что же это было? Так что же это было? Беда с этими саммитами – поговорят президенты между собой, но о чём конкретно – не признаются, а из пресс-конференций много не выжмешь. Поэтому – полный простор для измышлений, ох, простите, комментариев. American Airlines отменяет сотни рейсов из-за нехватки кадров и проблем с техническим обслуживанием American Airlines отменяет сотни рейсов из-за нехватки кадров и проблем с техническим обслуживанием American Airlines заявила, что отменила сотни рейсов в минувшие выходные из-за нехватки персонала, сложностей с техническим обслуживанием и других проблем, с которыми авиаперевозчик сталкивается в связи с резким повышением спроса на перелёты и путешествия, достигшего в недавнее время допандемического уровня. Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – генеральный директор компании JetLend Роман Хорошев.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »