Суббота, 27.02.2021
×
Кредиты для безумных, льготная ипотека, цены на продукты, рост доходов. Экономика за 1001 секунду

АФК «Система» докапитализировала МТС-банк на 7,7 млрд рублей

- -
Аа +

Российская финансово-промышленная группа АФК «Система» докапитализировала МТС-банк на 7,7 млрд руб., следует из материалов «Системы».

«В результате доля АФК "Система" в МТС-банке достигнет 71,87%», — говорится в сообщении на сайте Лондонской фондовой биржи. Общая стоимость акций банка составит 10,5 млрд руб.

«Эта эмиссия направлена на то, чтобы оптимизировать структуру капитала банка. Также это даст возможность дальнейшего развития розничной и корпоративной стратегии банка и цифровизации бизнеса», — сказал президент АФК «Система» Михаил Шамолин.

«Мы ожидаем, что банк выйдет в прибыль в 2017 году», — подвел итог Шамолин.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
90
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Бовт, Бразилия и безумие по льготной ставке Бовт, Бразилия и безумие по льготной ставке Михаил Хазин считает, что кредиты берут сумасшедшие. Разрабатываются новые сценарии для льготной ипотеки в России. Илон Маск вздрогнул: Олег Тиньков наконец раскрыл свое отношение к его бизнесу. Цены на продукты продолжают расти – виноваты упаковка, успехи и Бразилия. Россияне сохраняют оптимизм. Счетная палата и Минфин России спорят о размерах помощи россиянам. Глобальное распределение активов Глобальное распределение активов «Глобальное распределение активов. Лучшие мировые инвестиционные стратегии», Меб Фабер, издательство «Альпина Паблишер». Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Голосовые технологии из модной «фишки» превращаются в необходимую часть банковского бизнеса. Как и почему происходит этот перелом, что дают голосовые технологии, какие ресурсы требуются для их внедрения сегодня, – об этом финансовые эксперты Ян Арт и Эльман Мехтиев беседуют с генеральным директором компании BSS Георгием Кравченко.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »