Понедельник, 19.10.2020
×
Мастер-класс на Бали. Торгуем с Георгием Вербицким

72% россиян

Интересуются дополнительным заработком через интернет.

Таковы данные соцопроса экономически активных жителей крупных российских городов, проведенного в июле этого года Аналитическим центром НАФИ по заказу компании «Росгосстрах».

Как отметили аналитики, только 13% опрошенных сообщили, что их материальное положение за последние три месяца улучшилось. 40% заявили о том, что оно ухудшилось, еще 47% ответили, что оно осталось без изменений. При этом сразу 90% респондентов сообщили, что сегодня рассматривают для себя возможность подработки. То есть в дополнительном источнике доходов заинтересованы даже те, кто говорил о росте финансового благополучия.

Дополнительно в ходе опроса у респондентов выясняли их отношение к подработке в качестве страхового агента. Здесь были получены интересные результаты: 43% ответили, что не хотели бы заниматься этой деятельностью. Однако, когда им сообщали о возможности использования для этого интернет-платформы, не требующей личного общения с потенциальными клиентами, мнение относительно подобной подработки кардинально менялось: отрицательно ответили на такое предложение лишь 23% опрошенных, в то время как 68% респондентов дали положительный ответ.

«Современные цифровые технологии открывают широкие возможности для новых, в том числе дополнительных форм занятости. Финансовая индустрия – это один из наиболее привлекательных для трудоустройства, а также крайне технологичный сектор экономики. В нем для людей, владеющих цифровыми навыками, открываются большие возможности для заработка», - констатировали авторы исследования.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все горячая цифра »
- -
679
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »