Понедельник, 21.06.2021
×
Что на самом деле мешает экономике России? Ян Арт и Яков Миркин

Прямой эфир «Трейдеры vs дилеры. Защита Татарникова»

+1 -0
Аа +

27 мая, в 17:00 (мск) в формате телемоста Москва-Майами состоится прямой эфир, посвященный проблемам работы российских трейдеров на зарубежных торговых платформах (биржи, форекс, криптобиржи).

На вопросы главного редактора Finversia.ru Яна Арта, инвесторов и трейдеров – зрителей канала  Finversia-TV ответит председатель совета директоров Финансовой Комиссии (FinaCom LTD), создатель Блокчейн-ассоциации, член экспертного совета Ассоциации форекс-дилеров Петр Татарников.

Куда жаловаться трейдеру в случае конфликта с брокером или дилером? На какие механизмы защиты своих интересов можно рассчитывать? Почему российские частные инвесторы ищут возможности в других юрисдикциях? Как регулируются споры на форекс-рынке? Насколько «беспризорным» остается сегодня рынок криптовалют?

Эти и другие вопросы, которые определят зрители Finversia-TV, - в прямом эфире 27 мая.

Ждем вас на нашем прямом эфире.

 

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Так что же это было? Так что же это было? Беда с этими саммитами – поговорят президенты между собой, но о чём конкретно – не признаются, а из пресс-конференций много не выжмешь. Поэтому – полный простор для измышлений, ох, простите, комментариев. Экономика США может никогда не вернуться в «нормальное состояние» Экономика США может никогда не вернуться в «нормальное состояние» Экономика США прошла долгий путь после разрушительного спада прошлого года. Но возврат к её «нормальному состоянию» может оказаться невозможным. Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – генеральный директор компании JetLend Роман Хорошев.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »