Суббота, 27.02.2021
×
Кризис, доллар, рубль. Прогноз курса доллара и прогноз курса рубля на март 2021

Прямой эфир «Коллекторы ответят! Публично»

+1 -0
Аа +

23 июня, в 16.00 (мск) - прямой эфир российских коллекторов.

Взыскание долгов в России - тяжелая для общества тема. И до сих пор далеко не все понимают, зачем нужны коллекторские агентства, как должны работать коллекторы, какие права есть у должников и может ли ситуация повернуться так, что коллектор из “врага” превращается в помощника?

В гостях у канала Finversia-TV - руководители крупнейших коллекторских агентств России и Национальной ассоциации профессиональных коллекторских агентств. На любые ваши вопросы, включая самые острые, коллекторы ответят публично.

На вопросы зрителей канала Finversia-TV ответят:

  • Борис Воронин, директор Национальной ассоциации  профессиональных коллекторских агентств
  • Антон Дмитраков, генеральный директор компании «ЭОС»
  • Эльман Мехтиев, президент Национальной ассоциации  профессиональных коллекторских агентств
  • Павел Михмель, руководитель компании «Первое коллекторское бюро»
  • Виктор Семендуев, старший вице-президент компании «Кредитэкспресс Финанс»
  • Давид Цацуа, генеральный директор компании «САВД».

Ведущий эфира – главный редактор Finversia.ru Ян Арт.

Ждем вас на нашем прямом эфире.

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Бовт, Бразилия и безумие по льготной ставке Бовт, Бразилия и безумие по льготной ставке Михаил Хазин считает, что кредиты берут сумасшедшие. Разрабатываются новые сценарии для льготной ипотеки в России. Илон Маск вздрогнул: Олег Тиньков наконец раскрыл свое отношение к его бизнесу. Цены на продукты продолжают расти – виноваты упаковка, успехи и Бразилия. Россияне сохраняют оптимизм. Счетная палата и Минфин России спорят о размерах помощи россиянам. Экономическая статистика 1-7 марта 2021: ожидания Экономическая статистика 1-7 марта 2021: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Голосовые технологии из модной «фишки» превращаются в необходимую часть банковского бизнеса. Как и почему происходит этот перелом, что дают голосовые технологии, какие ресурсы требуются для их внедрения сегодня, – об этом финансовые эксперты Ян Арт и Эльман Мехтиев беседуют с генеральным директором компании BSS Георгием Кравченко.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »