Четверг, 12.12.2019
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на сегодня) 11.12.2019

Готовится к выходу новая книга Александра Мурычева

+1 -0
Аа +

Готовится к выходу новая книга вице-президента РСПП, председателя СПКФР Александра Мурычева «Четверть века с «Россией».

Книга посвящена 25-летней работе автора в банковской ассоциации «Россия», этап становления современной банковской системе страны.

«Это попытка подвести некую черту под важнейшим этапом в истории Ассоциации «Россия», четвертьвековым этапом… Ассоциация стала для нас настоящим клубом, скажу больше – домом, где проходило не только профессиональное, но и человеческое становление российских банкиров, - пишет в предисловии к изданию председатель банка «Ассоциация» Михаил Гапонов. - Для понимания того, что значили эти четверть века, надо вспомнить, какой ассоциацию принимал Александр Мурычев и к чему он привел ее. За годы руководства Александра Васильевича возникла мощная организация, возникла инфраструктура, возник профессиональный союз руководителей банков, который объективно стал важнейшим элементом при принятии решений на финансовом рынке, возникли традиции… Сейчас Ассоциация банков России получила новый исторический шанс, существенно прибавив в «размерах» и «весе» с приходом в ее состав крупнейших банков страны - лидеров национального банковского рынка, с приходом новых сильных руководителей, с формированием новой повестки. И мне хотелось бы пожелать, чтобы при этом все, заложенное Александром Васильевичем, поддержанное Анатолием Геннадьевичем, - традиции нравственные, человеческие и содержательные, - чтобы они сохранились. И, мне кажется, книга Александра Васильевича - одновременно и рассказ и напутствие».

Книга готовится к изданию компанией Finarty; редактор книги – главный редактор портала Finversia.ru Ян Арт, дизайн-редактор – Артур Лукашенко. Презентацию книги планируется провести на международном банковском форуме в Сочи в сентябре 2018 года.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все хроника finversia »
+1 -0
182

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
НПФ как последняя надежда НПФ как последняя надежда Смогут ли негосударственные пенсионные фонды обеспечить россиянам достойную жизнь на пенсии? Армия США вложит средства в индустрию редкоземельных металлов Армия США вложит средства в индустрию редкоземельных металлов По информации агентства Reuters, Армия США планирует профинансировать строительство объектов по переработке редкоземельных элементов, что является частью неотложных действий Вашингтона по обеспечению внутренних поставок минералов, используемых для производства военного оружия и электроники. Денис Козлов: «Широкий круг облигаций из сегмента ВДО после размещения торгуется выше номинала» Денис Козлов: «Широкий круг облигаций из сегмента ВДО после размещения торгуется выше номинала» Денис Козлов, управляющий партнёр «Септем Капитал», в интервью порталу Finversia.ru рассказал, что сегодня инвестору совсем не сложно сформировать на Московской бирже диверсифицированный портфель из высокодоходных облигаций (ВДО), что краудлендинговые платформы ВДО совсем не конкуренты, что при разумном регулировании этот сегмент рынка продолжит показывать рекорды и приносить инвесторам повышенную доходность.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]