Четверг, 08.12.2022
×
Взыскание дебиторской задолженности юридических лиц

Finversia-TV: 10 миллионов

+10 -0
Аа +

Общее количество просмотров канала Finversia на YouTube превысило 10 миллионов.

На сегодня у канала Finversia – около 100 тысяч подписчиков (на YouTube – около 82 тысяч, в Telegram – около 2 тысяч, в ЯндексДзен – более 15 тысяч).

Структура канала включает разделы «Новости финансового рынка», «Финансы. Экономика. Общество», «Инвестиции. Фондовый рынок», «Инвестиции. Варианты», «Личные финансы. Управление деньгами», «Обучение. Книги».

В числе специальных проектов канала – «Ищем логику с Эльманом Мехтиевым», «Актуальное с Анатолием Аксаковым» (совместный видео-проект с председателем Комитета Госдумы России по финансовому рынку Анатолием Аксаковым), программа «Стоп. Пирамида» (совместный проект канала Finversia и Федерального фонда по защите прав вкладчиков и акционеров), «Финансовый лекторий Эмкварта» (совместный проект с компанией «Эмкварта»), «Финансовая журналистика», ряд обучающих видео-курсов. Также на канале открыты специальные разделы Национального совета финансового рынка, Ассоциации форекс-дилеров, Совета по профессиональным квалификациям финансового рынка и другие.

В рамках новостного вещания по будням выходят 2 новостных выпуска, в воскресенье – итоговая программа «Инвестиционная неделя».

Теме инвестиций, кроме того, посвящены три специальные авторские программы – «Трейдинг с Яном Артом», «Торгуем с Георгием Вербицким» и «5 акцентов с Петром Пушкаревым».

В команде Finversia работают Ян Арт (главный редактор проекта), Юлия Уханова, Игорь Мальцев (менеджмент канала), Михаил Полкуев, Алексей Калачев, Игорь Черненков, Надежда Финько (служба новостей), Альберт Тахавиев, Артур Лукашенко (монтаж и дизайн).

Программы Finversia кроме платформы YouTube, Яндекс.Дзен и Telegram, выходят также на портале Finversia.ru.

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Падение рубля. Цены на нефть и оливье. Добавки пенсионерам. Сколько стоит новый год? Падение рубля. Цены на нефть и оливье. Добавки пенсионерам. Сколько стоит новый год? В декабре рублю прогнозируют падение. «Потолок цен» на российскую нефть. Россия против диктата. Михаил Хазин предупреждает Запад. Россияне не могут оплачивать кредиты. Традиционное новогоднее блюдо россиян подешевело. Ненужные вещи и оливье тоже подешевели. Банки хотят видеть глаза клиентов. Минфин считает, что россияне мало покупают золото и спрятали миллиарды на огородах. Пенсионерам увеличивают пенсии и дают дополнительные деньги. Подарки на новый год. О психах известят полицию. Разговоры о правах и свободах россиян. С алкоголем на новый год помогут недобросовестные поставщики. Как и где можно интересно встретить новый год? Электронные трудовые: что учесть? Электронные трудовые: что учесть? Электронно или по старинке? В чем особенности ведения трудовых книжек в электронном формате и какие данные о работниках нужно подавать в надзорные органы? Юрий Колесников: «После февральских событий рынок краудлендинга сильно встряхнуло» Юрий Колесников: «После февральских событий рынок краудлендинга сильно встряхнуло» Соучредитель краудлендинговой платформы MoneyFriends, заведующий кафедрой финансового права ЮФУ Юрий Колесников – о динамике рынка краудлендинга после февральских событий, важности закона о ЦФА для инвестиционных платформ и пользе совмещения компетенций «юриста» и «финансиста».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »