Вторник, 07.02.2023
×
В феврале фондовый рынок будет спокоен / Георгий Вербицкий

В Гонконге приостановили применение вакцины Pfizer

- -
Аа +

Администрация Гонконга "до дальнейшего уведомления" отменила все заказы по закупкам вакцины от коронавируса от Pfizer и BioNTech, а также прекратила ее использовать для вакцинации во всех двух десятках пунктах города, сообщает South China Morning Post.

Это произошло после того, как дистрибьютор препарата в регионе Fosun Pharma предупредил, что была обнаружена партия 210102 вакцины с дефектом упаковки. Сказался ли дефект на качестве препарата, который требует особых условий хранения, неясно. Однако чиновники решили из предосторожности отказаться от его применения до завершения всех проверок.

До сих пор жители Гонконга могли на выбор привиться препаратом производства Pfizer или китайской Sinovac, отмечает АР.

На вечер вторника 23 марта в Гонконге прививку от коронавируса получили 403 000 человек, в том числе 150 200 получили первую дозу препарата от Pfizer.

Ранее в марте власти Гонконга сообщили о первой смерти пациента после прививки вакциной Pfizer и BioNTech. Это был 66-летний мужчина, страдавший от диабета, гипертонии и гиперлипедемии.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все публикации »
- -
594
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Bed Bath & Beyond катится вниз после последней попытки избежать банкротства Bed Bath & Beyond катится вниз после последней попытки избежать банкротства Акции Bed Bath & Beyond Inc упали более чем на 40% на утренних торгах во вторник после того, как планы американского ритейлера привлечь около $1 млрд за счет размещения не смогли убедить инвесторов в том, что компания может избежать банкротства. SoftBank Vision Fund сообщает об убытках четвертый квартал подряд SoftBank Vision Fund сообщает об убытках четвертый квартал подряд Флагманский инвестфонд SoftBank Vision Fund во вторник сообщил о четвертом квартальном убытке подряд, поскольку падение стоимости акций технологического сектора продолжает отражаться на японском гиганте. В какие отрасли инвестировать в 2023 году В какие отрасли инвестировать в 2023 году Меняется ли расклад лидеров роста на фондовом рынке? Финансовая индустрия, ритейл, сырьевики, бигтех, фармация, промышленность, авиаперевозчики – уязвимости и возможные плюсы этих отраслей в 2023 году. Обсуждению этих вопросов был посвящен эфир на канале Finversia, в котором приняли участие главный редактор Finversia Ян Арт и директор по стратегии группы компаний «Финам» Ярослав Кабаков.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

 

Новости »

Корпоративные новости »