Red Hat, Inc. отчиталась о росте прибыли за I квартал 2019 года

+2 -0
Аа +

Один из крупнейших в мире поставщиков решений с открытым исходным кодом корпорация RTH опубликовала финансовые результаты по итогам первого квартала 2019 года.

По словам президента и исполнительного директора Red Hat Джима Уайтхерста, компания продолжает раскрывать потенциал разработчиков и предприятий, позволяя клиентам преуспеть в создании ИТ-инфраструктуры и приложений следующего поколения. Он отметил, что на минувшем саммите Red Hat Summit наблюдалась рекордная посещаемость, что свидетельствует о интересе аудитории к технологиям корпорации.

«Первый квартал был сильным началом 20-го финансового года, с двузначным ростом по ряду наших финансовых показателей, включая общий рост выручки на 15% в годовом исчислении в долларах США или 18% в постоянной валюте; и 24% в долларах США, или 29% в постоянной валюте, рост доходов по сравнению с прошлым годом, связанный с разработкой приложений и другими развивающимися технологиями », - заявил исполнительный вице-президент и финансовый директор Эрик Шнайдер.

Известно, что суммарная выручка за первый квартал 2019 года составила 934 млн долларов, что на 15% превышает показатели аналогичного промежутка в 2018 году. Квартальный доход от подписки составил 87% от общего дохода.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все публикации »
+2 -0
189

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Уоррен Баффетт называет вспышку коронавируса «страшной вещью», но при этом говорит, что не будет продавать акции Уоррен Баффетт называет вспышку коронавируса «страшной вещью», но при этом говорит, что не будет продавать акции Уоррен Баффетт, председатель совета директоров Berkshire Hathaway Inc, в понедельник назвал вспышку эпидемии коронавируса «страшной вещью», но сказал, что сейчас не время продавать акции, несмотря на угрозу пандемии. МВФ снижает прогноз мирового экономического роста и предупреждает о более негативных сценариях развития МВФ снижает прогноз мирового экономического роста и предупреждает о более негативных сценариях развития В субботу крупнейшие экономики мира призвали к консолидации усилий по противодействию угрозе распространения эпидемии коронавируса, которая по прогнозам МВФ замедлит рост китайской экономики в этом году до 5,6% и на 0,1% сократит глобальный экономический рост. Вспышка коронавируса в Италии отправила европейские акции в нокдаун Вспышка коронавируса в Италии отправила европейские акции в нокдаун Итальянские акции упали рано утром в понедельник в результате того, что третья по величине экономика еврозоны столкнулась с крупнейшей вспышкой коронавируса за пределами Азии.
Трейдинг с Яном Артом
[_$Blocks_DefaultController:render(17)]

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]