Суббота, 20.07.2019
×
Александр Мурычев: Со вступлением в силу ФЗ-238 для экономики начинается фактически новая эпоха

PwC презентовала инструмент анализа криптовалют

+2 -0
Аа +

Один из крупнейших игроков на рынке консалтинга компания PricewaterhouseCoopers представила свой аудиторский продукт, поддерживающий криптовалютные активы.

Инструмент получил название Halo и предназначен для предоставления гарантийных услуг субъектам, совершающим транзакции с криптовалютой. Известно, что Halo способен осуществлять сбор информации о остатке на балансе в блокчейнах, а также помогает создавать независимые свидетельства для пар «приватный-публичный ключ».

Стоит отметить, что продуктом PwC смогут воспользоваться все компании, для которых PwC не числится в аудиторах. По словам разработчиков, Halo должна помочь пробовать новые возможности и решать проблемы, связанные с блокчейном и криптовалютами.

На сегодняшний день Halo работает с операциями в нескольких криптовалютах. В частности, с такими как Bitcoin Cash, Bitcoin Gold, Bitcoin Diamond, LiteCoin, Ethereum, Ripple (XRP), а также токеном формата ERC-20 OAX.

Это не первый опыт работы компании в данном сегменте. В 2018 году PwC приступила к разработке новых стандартов для экосистемы цифровых активов и стейблкоинов.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все публикации »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
[_$Blocks_DefaultController:render(17)]

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]